서버문제 맞다니깜...

예전에 내가 그랬지 렉걸리는거 복불복이라고
노후한 서버 할당되면 답도 없다고
그러니 나보고 소설쓰지말라더니
지금 보면 KT네 LG네 그러는데...
그러지마 그냥 서버문제가 제일 큰거야
돈을 번만큼 서버확충, 개선 좀 해주고
회선점검 좀 해줘야 하는데
차라리 카카오에서 가져올때
국내서버로 별도로 출시했으면
이 사태가 안나는데 후......
뭐 크롬으로 들어가네 vpn으로 뭐하네
9시 퇴근러쉬타임 되면 다 아무 소용없는거 알잖아
kt에서 렉이 걸린다? 그건 진짜 답도 없는거야
나도 LG라 무료 vpn달고 쓰는데 그래도 렉있어

엔진 업데이트 기대가 된다
서버는 터지는데 기대가 된다 그렇지?

하......
맨날 땅파고 맨날 맵핑하고 농사짓고
거기에 강도질까지 해와라?
장기밀매에 만드라고라 농사에
이제는 남에집 강도 서리까지
참 좋은 게임이다 정말로

이럴 거면 그냥 국내서버 개설해서
커런시펫 출시하고
국내 일러스터한테 부탁해서
스킨들 좀 출시하고 편의성 개선하고
운영을 게임을 가져와서 국내에서 했는게 맞는데
결국 기존유져들 농사짓다 지쳐서 다 쉬고
패스오브디아블로 하러갔어야....
어케 2천년도 게임모드보다 인기가 없어
답답해 디지겠다 진짜
마지막 추천 2020. 9. 8. 오전 10:27:21
국내 단독서버는 유저들이 반대해서 못하는겁니다

지난번에 설문조사를 했었죠

일이 이렇게되고 보니 카카오단독서버 찬성할껄 그랬나봐요
절대적으로 서버 자체 문제가 맞아요 광산으로 예를 들면 광산 계속 리셋해서 접속하다보면 핑 정상적으로 잡힙니다. 말이 안되는거죠 KT 자체의 문제라면요. 회선 자체가 문제가 있다면 아무리 광산 리셋해봤자 핑이 정상적으로 잡히는게 말이 안되는거죠 똑같은 지도도 들어갈때마다 핑이 다릅니다 ㅋㅋㅋ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보