갑자기 피가 쭉 달면서 죽는데 이유를 모르겠어요

https://www.youtube.com/watch?v=sk2ETDYZHn8

여기 1분짜리 영상 있는데 여기뿐만아니라
맵핑하고 죽은 보스템구경하다가도 갑자기 혼자 죽을때도 있고요;;
답아시는분 덧글좀 남겨주세요
마지막 추천 2020. 10. 22. 오전 12:51:58
일단 영상 화질이 480p로 보여서 정확한 원인 파악이 어렵습니다.
다만 보이는바로는 몬스터에게 맞고 깜짝 놀라신 나머지 광산 장치의 시야 범위 밖으로 나가신걸로 보입니다.
범위 밖으로 나가서 어두운 곳으로 가면 체력이 빠르게 줄어드니 장치 옆에 꼭 붙어있으세요.
보스템 구경하다가 죽는 경우는 출혈이나 열상 등의 도트딜 때문일 가능성도 있고, 또는 죽은 몬스터의 시체가 폭발하는 경우가 있는데 그거 때문에 죽으셨을 수도 있어요
타락한피 면역 챙겨주셔야됩니다.
두분 감사합니다
일단 어두운 곳으로 가서 죽는 것은 저도 알기에 그것은 조심하면서 진행하고 있고
출혈제거 물약이 있기 때문에 그냥 출혈은 아닌 것 같고 aidsahyt 님이 말씀해주신 타락한 피 면역이 문제인것 같아서 그것 먼저 챙겨보겠습니다
같은 곳 가서 똑같이 3번 죽었는데 타락한피 면역장비 끼니까 살았어요! 감사합니다!
koreawerewolf 님이 2020. 10. 17. 오전 9:54:40에 마지막으로 편집
이것은 피오이의 고질적인 문제입니다.
but. 로그 나오도록 고치면 되는데 너무 힘들고 귀찮으니 안고칠꺼다. (ggg 오피셜)
출혈인데 움직이는거 같은데

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보