죄악의 방 인스에서 말리가로가 죽지를 않네요..버그인건지?

말 그대로 안 죽습니다..
쉴드 깍이고 피통 2/3 정도에서 변동이 없습니다..
동결파동이라 얼렸다 풀렸다 반복은 하는데 피통은 변화가 없네요 일부러 죽어서
다시 가봐도 변동이 없네요..일단 고객문의에도 문의는 했는데 서버 탓인건지? 버그인건지 저 퀘스트가 메인 퀘스트인 거 같은데 접속 종료했는데 다시 뜨는건지(말리가로 지도는 소비해버렸으니...) 아니 퀘스트 완료로 정리되는건지 원
이런 경우는 첨이라..정확한 답변이 있을라나?
마지막 추천 2020. 10. 18. 오전 7:53:20
eskil67 님, 안녕하세요.

죄악의 방에서 말리가로와 전투하시던 도중 hp가 줄어들지 않아 게시글을 남겨주셨는데요.

우선 해당 지역에 Ctrl + 좌클릭으로 관리 창을 노출하여,
신규 인스턴스를 추가하신 후 입장을 부탁드릴게요.

안내드린 방법으로도 해결이 되시지 않을 경우

1. PackCheck 실행
→ 실행중인 백신이 있다면 종료 후
→ C:\Daum Games\Path of Exile 경로
→ 패스 오브 엑자일 설치 경로 내 PackCheck.exe 파일 실행
(파일이 정상적으로 실행되지 않으실 경우 관리자 권한으로 실행 부탁드립니다.)

→ 실행된 파일 내 Checking pack file Content.ggpk… 출력 확인

→ Done. All file hashes are in sync. 출력 확인 후 게임 재실행

2. 컴퓨터를 재부팅

해당 방법대로 진행 후에도 현상이 해결되지 않을 경우 고객센터 1:1 문의를 통해 접수해 주시면 보다 자세한 확인 및 안내를 도와드리도록 하겠습니다.

다음 고객 센터 바로가기
방금 재접해보니 퀘스트 리스트가 진입전까지로 되어있네요.
지도장치에 말리가로 지도 삽입한 시점까지..
Ctrl+ 좌클릭이 죄악의 방 포탈을 말씀하신 모양인데 미쳐 인식을 못하고
말리가로 지도 입장시에 Ctr+로 입장이 누르니 관리창 없이 그냥 들어가지는 바람에
지도내에서 한번도 안나오고 말리가로까지 입장해서 잡아보니 정상 진행됩니다.
뭔가가 잠시 꼬인 모양이네요..
일요일이라 답변이 올까했는데 신경써주셔서 감사 먼저 드립니다..
안되면 해결방법이 무척 까다로울 것 같아 걱정이였는데...
eskil67 님, 안녕하세요.

문제가 해결되셨다니 정말 다행입니다. (ㅜㅅㅜ)

즐거운 패스 오브 엑자일 하시길 바래요!!

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보