아직도 이겜하는사람있냐 ㅋㅋ

컨텐츠 많으면 머해 서버렉 졸라심해서
10분겜하면 5번이상은 팅기는데ㅋㅋㅋ

엑잘도 버는사람만 벌고 안벌리는 사람은 항상 거지
양극화 존나심함

신규유저 100명오면 10명에서 20명 남짓만 살아남음
그인원도 얼마안가 접음
결국 고인물만 남아서 신규유저 없어서 섭종할게임ㅋㅋㅋㅋㅋ

이글을 보면 지금이라도 안늦었다 빨리 접어라
마지막 추천 2021. 4. 16. 오후 3:56:06
어느 게임에나 있는 한심한 사람.
8년을 서비스해도 인구수가 줄기는 커녕 늘려가는 게임이고
꾸준한 노력으로 유사 게임 장르 중에 정점에 선 게임입니다.
당신이 마음에 안들어 접고 말고는 당신 마음이고
게임이 잘못된 부분이 있으면 지적하는 것 또한 당연합니다.
저 또한 카카오의 서비스가 마음에 안들 때가 한 두 번이 아닙니다.

그렇다고 당신처럼 어릿광부리며 즐기는 이들을 깎아내리지는 않아요.
상대를 깎아내린다고 당신이 올라서는게 아닙니다.
어린애가 어릿광은 부려도 당신처럼 유치한 선동은 안해요.
shsjjang 님이 2021. 3. 18. 오후 1:04:08에 마지막으로 편집
니나 접어 겜 적응도 못하는 겜소질없다 ㅂㅂ2
뭔 소리야? 설득력 있게 글좀 올려봐~
솔직히 넘 어려움 고인물 게임 맞아요.
저도 검사하다 해볼려고하는데 크래프팅이니 머니 할게 너무 많고 초보가 하기에는 넘사벽임
poe 섭종하면 디아3 하면서 꾸벅꾸벅 졸아야 해요

불안전한 서버는 고처갈 것이고

컨텐츠 만큼은 poe보다 더 좋은 게임을 본적이 없네요..

서버 안정화 시켜달라는 징징이 글이라..

poe도 이런글 보고 빨리 서버좀 안정화 시켜주시길...

16티어 의식 4개 완했는데 템도 못고르고 방폭되니 짜증나긴 하더이다 ^^
그래서 너는 접엇으면서 뭐 얻어먹을게 잇다고 다시와서 글 싸질러놓는거니?
아쉬움이 남아서 왓니?
왜? 다른겜하러 갓는데 거기서 관심을 못받앗니?
그래서 관심받고 싶어서 왓니?
저이번시즌 3미러 했음 ㅋㅋ 2시즌쨰인데 ㅋ 님은그냥 폰겜하시면될듯 딱임
다른 게임좀 제발 좀 해 재미없는거 그만좀 하고
존나 한심

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보