아직도 이겜하는사람있냐 ㅋㅋ

3.7 때 진짜 한시즌 그냥 버렸음 인벤 보고 카페보고 유튜브 보고

이만한 게임 없는 거 같은데

ㅋㅋㅋ 뚫린 입이라고 씨부렸다가

죽탱이 줫나 쳐맞네 ㅋㅋㅋㅋ
10시간에 5번도 안팅기는데 무슨 10분에 5번이 팅겨 ㅋㅋ 개장애인 컴퓨터면 니 컴퓨터를 바꾸고 똥게임 롤이나 최저사양으로 돌리던가 ㅋㅋㅋ 잼민이 자슥아 똥내난다 똥겜하러가라 ^_^
진입장벽이 높은거는 맞는말인데 1

10분마다 5번팅기는거는 니 컴퓨터가 문제인거야

좀 바꿔라 언제적 컴퓨터로 돌리길래 10분에 5번이나 팅긴다는거야

새 컴퓨터 살 돈없으면 게임을 하질말던가

게임이 하고싶으면 플래쉬 게임이나 해라
코로나나 님이 2021. 4. 10. 오전 3:01:59에 마지막으로 편집
와 여기가맛집인가

한국섭은 처음임 ㅋ 외국섭할때 한 10년 8년 전즘? 그때라면 니님 말에 굉장하고 직관적으로 동의하겠지만 요즘 패오엑이 진입장벽 에베레스트급은 아니자너 동네 뒷산정도급의 진입장벽일뿐
몰러 내가 패오엑 노멀 나이트 헬만 있던 시절에 하다와서 그런지 요즘 패오엑 꿀껌이고 하다보면 이젠 졸립더라...그정도로 진입장벽 낮춰진거임 ㅋㅋㅋ 근데 이것마저 진입장벽 높다 한다면 그건 좀...
참고로 예전 노멀 나이트 헬만 있던 시절은 니님말데로 솔플은 10명중 9명이 나이트 모드에서 막히고 쌍욕시전하고 때려치웠던건 맞음 근데 요즘은 아님 그맘 충분히 이해됨

아 그리고 도데체 뭔컴을 쓰길래 10번중 5번을 튕겨? 난 이틀밤낮 그냥 켜놓고 사는데 한번도 안튕기는데? 혹시 동네광렛 뭐 SK브로드 뭐 그딴거 쓰는건가?
일단 인터넷은 KT가 최강이니까 그걸로 바꾸고 최소 i5이상 rtx2060수퍼급 맞추고 다시 시작하자
된장바른백구 님이 2021. 4. 12. 오후 6:56:48에 마지막으로 편집
나도 접기 일보직전까지옴
다른 온라인겜 알바생이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메린이냐??
그런글 쓸 시간에 취직이나 준비해라

이런 겜도 적응못해서 투털투털하는거보면 인생 보인다

뭔겜해도 넌 투덜투덜할꺼 뻔하다

직장에 다녀도 내가볼땐 길어도 3개월이다 그안에 그만둘꺼야

응 니생이거든 잘알지? 니같은놈 한둘 상담하는게 아니거든 ㅋㅋㅋㅋ

부적응자여 난 니같은애들이 좋아 왜냐 니같은 애들이 많아야 내같이 긍정적인사람이

빨리 성공하거든 사회든 게임든 뭐든 ㅋㅋㅋㅋ
게임이 어렵다는건 조금만 노력하면 보상 얻기도 쉬운거라 저는 좋던데요
이번 첫시즌에 크랩에 재미 들려 크랩해서 만들어 팔아 2미러 넘게 벌고했습니다
액린이도 유튭 찾아 보고 공부좀 하면 돈벌기 이거보다 쉬운게임은 없는거 같아요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보