패스 오브 엑자일 생방송 사전 안내

4월 9일(금) 오전 5시(한국시간)에 신규 리그인 ‘결전’과 함께 지난 엑자일콘에서 발표한 이후 ‘패스 오브 엑자일 2’의 새로운 소식이 공개될 예정입니다.

생방송은 신규 콘텐츠 공개로 구성되며, ZiggyD와 크리스 대표와의 라이브 Q&A 이후
선임 개발 디자이너인 Rory Rackham가 출현하는 Baeclast의 팟 캐스트로 진행될 예정입니다.

패스 오브 엑자일 트위치 채널을 통해 상세 정보를 확인하실 수 있으며, 여러분께서 좋아하시는 스트리머 분들과도 함께 시청하실 수 있습니다.
생방송 시작 이후 4월 9일(금) 오후 1시(한국시간)까지 트위치 드롭스가 진행되며
패스 오브 엑자일을 스트리밍 하는 모든 채널에서 이벤트가 적용될 예정입니다.

패스 오브 엑자일 신규 ‘결전’ 리그 출시 일정 안내

패스 오브 엑자일: 결전 리그는 4월 17일(토) 부터 플레이 하실 수 있습니다.
아울러, 시즌 오픈 전까지 카카오톡에서 ‘패스 오브 엑자일 톡채널’ 채널 추가를 통해 사전 예약에 참여한
모든 고객님께 사전 예약 애완동물 쿠폰이 지급되오니 많은 참여 바랍니다.

신규 리그 출시까지 많은 기대와 관심 부탁드립니다!
고맙습니다.
글 작성자: 
카카오게임즈

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보