안녕하세요 이번에 해보려고 하는 사람인데요 클라이언트 실행 오류에 대해서 여쭤봅니다.

공홈 겜 시작은 '게임을 실행할 수 없습니다. 게임을 다시 시작해주세요.' 이렇게 떠서 설치 경로 폴더를 열어봤더니

PathOfExile_x64.exe 40,078kb
PathOfExile_x64_KG.exe 2,808kb

이렇게 되어 있습니다.

그래서 위에 걸 실행해보면 한국 서버만 없고 게임이 가능한데, 밑에 거는 pc에서 못 읽더라고요. 아예 실행 자체가 안됩니다.

잘은 모르지만, 용량으로 봤을 때 게임 설치 도중에 파일에 결점이 생긴 것 같은데, 여기서 문제.

집 인터넷 속도가 너무 느려서 수동 설치로 30gb 받으려면 8~10시간 정도 소요되는 관계로 클라이언트만 따로 구할 방법이 없을까 해서 카페에도 들려봤는데 없더라고요.

그래서 여기다가 도움 좀 요청하겠습니다. 게임 하기 참 힘드네요...
마지막 추천 2021. 4. 4. 오후 12:12:57
ps. PathOfExile_KG.exe 도 실행이 안됩니다. 이건 실행이 안된다기 보다는 실행되자마자 꺼진다고 말하는 게 맞겠네요.
해결했습니다. 혹시 저같이 클라이언트 이슈로 실행이 안되시는 분들은
x64_kg.exe 클라이언트 지우시고 kg.exe 실행하시면 새로 다운받아지네요.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보