50 포인트 할인

다양한 꾸미기 효과가 50 포인트 이하로 구매할 수 있는 대박 할인을 진행합니다.
본 할인에는 스킬 이펙트, 애완 동물, 은신처 장식물과 같은 많은 품목들이 포함됩니다.
전체 할인 품목은 여기에서 확인하실 수 있습니다.

할인은 4월 13일(화) 오후 1시까지 진행됩니다.

이번 할인을 위해 포인트가 필요하신 분들은 새로 출시된 결전 서포터 팩을 추천드립니다!

포인트 사용 시 전쟁군주 미스터리 박스 제공

패스 오브 엑자일: 결전 리그 출시 전까지 상점에서 포인트를 사용하신 모든 분들께 전쟁군주 미스터리 박스 1개를 무료로 제공해 드립니다.
상점에서 할인하는 꾸미기 효과 또는 다른 포인트 아이템 구매 시 전쟁군주 미스터리 박스 1개를 받으실 수 있습니다.

유의 사항:
- 전쟁군주 미스터리 박스를 무료로 얻을 수 있는 혜택은 1회만 제공됩니다.
- 포인트 아이템을 더 구매하셔도 미스터리 박스는 추가 지급되지 않는 점 참고 바랍니다.
- 서포터 팩을 구매하시는 분도 혜택에서는 제외되며, 서포터 팩에 포함된 포인트로 상품을 구매하셔야 미스터리 박스를 받을 수 있습니다.

본 이벤트는 4월 17일 오전 5시(한국시간)까지 진행됩니다.

다음 주 예정 사항 안내

금일 공개된 결전 확장팩에 이어 차주 예정 사항에 대해 안내해 드립니다.
  • 4월 12일:결전 리그 도전 과제 보상 안내
  • 4월 13일:결전 리그 밸런스 패치 개발자 노트 공개
  • 4월 14일:패치노트, 아이템 필터, 패시브 트리 데이터 공개
  • 4월 15일:신규 및 개편된 스킬 젬 소개

패스 오브 엑자일: 결전 리그 콘텐츠

결전 리그 콘텐츠 발표를 못보신 분들께서는 아래에서 확인하실 수 있습니다.

고맙습니다!
글 작성자: 
카카오게임즈

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보