전쟁지팡이 불에측의 막대 옵션 문의

제가 스탠다드 서버에서 게임 중 원하는 무기를 제작하기 위하여 '불예측의 막대'라는 아이템 레벨 77짜리 전쟁지팡이를 구매하였습니다. 이 지팡이에 수확옵션에 있는 영향력이 없는 무기에 무작위 영향력 부여를 사용하여 쉐이퍼 베이스 전쟁지팡이로 만들었고 '에테르 화석', '연마한 화석', '부식된 화석' 3개를 사용하여 120회 가량의 화석 제작을 진행하였습니다. 이러한 120회 가량의 제작 과정 가운데 단 한번도 '장착된 젬에 #레벨 집중 유지 중 시전 보조 효과 적용' 이라는 옵션이 등장하지 않았습니다. 하지만 이 옵션과 같이 묶여 있는 '장착된 젬에 #레벨 근접 처치 시 시전 보조효과 적용'이라는 옵션은 매우 빈번하게 등장하였고 단순하게 가중치만 놓고 본다면 앞서 말한 '집중 유지 중 시전 보조'가 '근접 처치 시 시전보조'의 2배 높은 가중치를 가지고 있습니다. 이 말도 안되는 확률에 의아한 저는 거래소에서 '장착된 젬에 #레벨 집중 유지 중 시전 보조 효과 적용' 옵션을 가지고 있는 '불예측의 막대' 전쟁지팡이를 검색해보았지만 스탠다드에도 의식 리그에도 단 한개의 매물도 없어 혹시 '불예측의 막대' 아이템에는 '장착된 젬에 #레벨 집중 유지 중 시전 보조 효과 적용' 옵션이 등장하지 않는 것은 아닌지 그렇다면 표기를 해줘야 하는 것은 아닌지 의문이 생겨 문의 드립니다.
마지막 추천 2021. 4. 16. 오전 8:27:23
https://www.craftofexile.com/

저 사이트에서 테스트 해보세요
jenigeba 님이 2021. 4. 16. 오전 8:28:45에 마지막으로 편집

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보