결전 리그가 출시된 지 며칠이 지나지 않았지만, 커뮤니티에 현재 진행 중인 작업 내용을 제공하고자 합니다. 우리는 아직 결전 리그에 큰 작업이 필요하다고 생각하지는 않지만, 이 생각은 곧 언제든지 변경될 수 있습니다.

작업 중인 내용
  • 우리는 결전 인카운터의 경험과 밸런스에 대해 주시하고 있습니다.
  • 면도날 춤 결전 속성이 현재 활성화되어 있지 않습니다. 결전이 출시되기 직전 발견된 몇 가지의 문제점때문에 일시적으로 비활성화되었고 문제를 해결하기 위해 노력하고 있습니다.
  • 면도날 춤 결전 속성은 결전 도전 과제를 진행하기에 꼭 필요한 부분으로 해당 속성을 수정하는 즉시 활성화시킬 예정입니다.
  • 몇몇의 결전 인카운터 진행 단계가 아무런 보상을 주지 않는 문제가 있습니다. 이 문제는 무척 드물게 발생하고 있지만 최대한 빠르게 해결할 수 있도록 원인을 찾고 있습니다.
  • 결전 진행 과정에서 집중 유지 기능이 해제되거나 중단되는 문제를 해결하기 위해 노력하고 있습니다.
  • 불멸자 연합 조사의 그래픽 오류가 있었지만 , 3.14.0c 패치로 해결되었습니다. 불사의 주인 카타리나를 처치해 불멸자 연합 조사 내용을 초기화하면 남아있는 오류를 해결할 수 있습니다.
  • 피의 제단은 첫번째 칸에 사용될 야수를 자동으로 확인하지 않는 문제가 있습니다. 이 문제에 대해 수정을 진행 중이며 첫 번째 칸에 적절한 레벨의 야수를 수동으로 선택하시면 됩니다.
  • 인퀴지터 열의의 도구 전직 패시브 스킬의 광신주의에 대한 문구 내용이 '마나 소모'만이 아닌 '모든 속성 소모'로 올바르게 수정될 예정입니다.
  • 현재 화살통들이 의도했던 것보다 다르게 특정 환경에서 자주 획득되는 문제에 대해 확인하고 있습니다.
  • 소굴과 어둠의 숲 지도의 보스가 사용하는 타락한 피 스킬의 피해량이 크다는걸 인지했으며, 다음 패치에서 수정될 예정입니다.
  • 앗조아틀 사원의 바알 종합체를 간헐적으로 죽일 수 없던 문제를 수정했습니다.

향후 패치 적용을 위해 준비 중이며 현재 확인 중인 내용
  • 화염파 상점 스킨을 맹약의 유물 고유 마법봉이 부여하는 피 성채 스킬에 적용할 수 있던 문제를 수정했습니다.
  • 캐릭터가 카오스 면역 핵심 패시브 스킬을 할당할 경우 캐릭터 상태 창에 카오스 피해 면역이 추가될 예정입니다.
  • 칼데라 지도에서 접근할 수 없는 장소에 아이템이 떨어지던 문제를 수정했습니다.
  • 공성 지도에서 접근할 수 없는 장소에 아이템이 떨어지던 문제를 수정했습니다.
  • 엘리멘탈리스트 원소의 보루 전직 패시브 스킬의 원소의 비호 버프가 사라질 경우 동일한 지역에서 다시 적용되지 않는 문제를 수정했습니다.
  • 이이나에게 듀얼리스트로 잔인함 스킬 젬을 구매할 수 없는 문제를 수정했습니다.
  • 연쇄번개를 대상에게 시전할 경우 범위를 벗어나는 문제를 수정했습니다.
  • 사로잡힌 불멸자 연합 대상들로부터 고통받는 혼백들이 스킬을 사용할 수 있던 문제를 수정했습니다.
  • 상이한 위상 질주의 퀄리티 효과가 의도한 것보다 발동되지 않던 문제를 수정했습니다.
  • 앗조아틀 사원의 바알 종합체를 간헐적으로 죽일 수 없던 문제를 수정했습니다.
글 작성자: 
카카오게임즈

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보