고유 갑옷중 여왕의 갈망이라는 아이템의 공물스킬 작동여부

고유아이탬중 갑옷의 여왕의 갈망이라는 탬이있는데요.
설명을 보면 각3개의 공물스킬이(시체를 소모하여 작동되는)5초간격으로 20랩이 작동되고
작동된 스킬이 소환수뿐만아니라 착용자에게도 영향을 준다는 설명이 있습니다.
시체의 수에따라 효과시간도 늘어난다는데.
이걸 착용해도 스킬란에 (직접 시전할수 업음)으로 뜨고 바닦에 적의 시체나 내가 만든 시체나 둘다 있어도 시전이 안됩니다. 혹시 잼을 넣어야하나 해서 따로 잼3개 넣고 스킬 눌러봐도 나에겐 적용 안되더군요 정확히 작동 트리거가 어떻게되는지 또한 영향을준다는게 어느정도인지 수치상으로 설명해 주실수있나요?
아무리 봐도 작동안되는 것같은데. (혹시 따로 설정창에 적용되는 종류 더 추가표시해주는 옵션있나?) 적용되는지 알수가 업음.
마지막 추천 2021. 6. 13. 오후 3:54:39
추가 확인내용 겁옷 자체에 3개의 공물 잼을 장착하면 갑옷의 효과가 작동됨(근데 20렙 5초마다 순서작동인줄알았는데 이러면 그냥 오토기능말고는 업는거임)잼을 장착해야 작동되면 갑옷 설명자체가 문재가있음 또한 작동시키고 잼을 빼도 작동됨 근데 작착했던 홈에 다른 쨈 박으면 작동 멈춤///버그인듯 어이가 업내. 갑옷 설명을 바꾸던가 버그를 고치던가.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보