피오이만 하면 인터넷 지연시간이 엄청 증가하는거 같은데

혹시 같은 현상이 생기는분 있나여 인터넷기사분 오셔도 문제가 없다구 하구
답답하네여
마지막 추천 2021. 6. 14. 오후 12:04:59
poe 게임 자체가 섭운영 개판이라 랙 팅김 버그는 기본이죠 ㅋㅋ 고질병이에요,,,

컴 최신드라이버 업데이트 해보셧거나 컴터 다 만저보고 기사분 부르셧을듯 한데요 ..

그리고 메가수 높은 통신인데도 컴터 포멧해도 인터넷속도 저하,,지연.. 이런현상 때문에 인터넷 기사나 컴터 기사들 불러도 지들 장사 해 처먹는 노하우가 있어서 안알려줌 이에요,

보통 공유기가 세거인데도 속도지연 현상이 콘센트선이 여러게 모여있거나

그럼 전자파로 충돌현상 전파방해 인터넷속도 지연현상 일어나고 그래요.

사이트에 (전자파차단 콘센트) 싼거하나 사다 꼽아놓세요,

이미 아실테지만...일반적으로 컴 C드라이브,D드라이브 있잖아요??

C드라이브 우클릭 - 속성에 - 디스크 정리 해보시고,,,

도구에 - 드라이브 검사 클릭 - 드라이브 최적화 및 조각모음 클릭,,

그리고 평소에 멀 다운받거나 그럼 요즘은 악성파일에 광고 소스파일 만들어서 첨부만이 떠요..그런게 컴터 켤때부터 속도 저하..

컴 화면 켤때 연관된 파일 틀어밖혀 있거나 그러면 컴 속도 저하 오지게 뜨는경우 있들아구요

아놀드쉬벨제네거 님이 2021. 6. 14. 오후 8:02:14에 마지막으로 편집

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보