3.15 확장팩 발표 생방송까지 벌써 이틀밖에 남지 않았습니다. 해당 발표에 이어, 저희는 액션 가득한 한 주의 뉴스를 계획하고 있습니다. 저희는 여러분이 무엇을 기대하는지 그리고 언제 본격적으로 빌드 계획을 시작할 수 있는지 알려드리고자 다음주 주요 일정을 여러분께 소개해 드립니다. 아래에서 세부사항을 확인해 보세요!

주요 일정 안내

• 7월 16일 - 3.15 발표 및 신규 서포터 팩 출시
  • 7월 17일 - 👀
  • 7월 18일 - 👀
  • 7월 19일 - 도전 과제 공개
  • 7월 20일 - 오전 7시(한국시간) 결전 리그 종료
  • 7월 20일 - 3.15 비공개 리그 사전 구매 및 생성 안내
  • 7월 20일 - 3.15 밸런스 업데이트 개발자 노트
  • 7월 21일 - 패치 노트, 아이템 필터, 패시브 트리 정보 공개
  • 7월 22일 - 신규 및 개선된 스킬 젬 정보 공개
  • 7월 23일 - 리그 출시일 관련 사전 안내
  • 7월 24일 - 3.15.0 리그 출시
  • 7월 25일 - 신규 미스터리 박스 공개

여러분께 저희가 작업한 모든 것을 하루 빨리 공개하고 싶습니다. 트위치 생중계에서 뵙겠습니다!
글 작성자: 
카카오게임즈

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보