아주 묘수 하나가 생각났습니다 카카오직원여러분 ggg본사에도 전해주세요 대박입니다

서버 렉이나 여러가지 잡다한 게임방해요소문제들을 해결할수잇습니다

결국 돈이 문제거든요

약간 저렴한 가격에 월 정액제로 게임결제시스템 돌리고 스킨아이템 가격을 대폭 낯추는겁니다 성인게임이기에 다들 여유되시거든요

자금이 흘러들어오는대로 렉이나 튕김 여러 게임방해요소 문제들을 뜯어고치면 월 정액제라고해도 수많은 사람들이 몰려와서 플레이할겁니다
스킨 아이템가격이 내려갓으니 다들 환호하겟죠

모든 것이 제대로 자리잡히면 자유게시판 게임건의게시판
싹다 올라온 글들 지워서 초기화시키고
베스트 게임으로 거듭나는겁니다

ggg본사에도 이글 꼭 전달해주세요 이게 정답같습니다

사람수가 줄어드는게아니라 대박날껍니다 파이팅
마지막 추천 2022. 1. 21. 오전 1:30:12
어차피 보면 LG가문제임
끊기고 뭐 하고 하는사람들 보면
LG 또는 100메가 인터넷
또는 원룸이나 투룸 사시는분들 집주인 인터넷 고대로 쓰시는분들
관리비 포함된다고 ㅡ,ㅡ

무조건 어딜가던 자기명의 인터넷 회선
1대 1회선만 쓰면 괜찮음

제외는

진짜 회선 공사가 아에 안된 지역,
몇안되는 진짜 희귀한 지역 있음 그런데만 제외

나머지는 본인 컴퓨터 문제임

물론팅기는건 게임충돌이라 어쩔 수 없지만
2년전에 컴퓨터 천만원 넘게 들여서 맞춰놓고 1컴퓨터당 1명의 1회선
1기가 인터넷 쓰고 하니까

진짜 리그 초반에 다같이 렉걸리고 KT사고나서 전체 인터넷 안될때
그런 재난 상황 빼고는 컴퓨터 24시간 풀가동 2년 내내 해도
정상임

무조건 자기집 공유기 또는 자기 지역 회선
또는 인터넷 1대가지고 몇세대씩 써버리는 ㅁㅊ 원룸촌
또는 직장 기숙사 그리고 LG 문제임

공유기 자체를 아에 쓸생각을하지말고
뭐 만원 추가해서 1회선 추가 이딴것도 쓰지말고 걍 요금 2배로 내고
쓰면됨

현재 3배 내고 3명의로 쓰는중 와이파이 컴터 2대 따로따로

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보