스컬지 몬스터중 딜/적중력/투사속도 사기급 제보

v 스컬지 몹 소환으로 몬스터 잡다보면

이동속도 속성 부여 추가 %가 무려 80%가 넘어가는데도
그걸 조준해서 맞춘다??

그걸 화면상 유저가 보는 입장에서는 시야가 좁게 되있는 게임이라 몬스터가 선인식되어있는 게임 poe 맞는데요 알고 게임합니다만

요번 리그 그냥 용암불꽃인지 용암 투사체인지 화염덩어리 날리는 무리한테
무조건 한방에 죽곤합니다만

테스트는 거처서 나온거 맞죠? 얼척없게 최종보스들 보다 단지 V 몹한테서 한방에
죽는건 어느분의 목표 발표 실행 되었는지 알고싶군요

은신처확인 > 카오스면역노드며 물피감소예상치 68% + 풀막기노드 막기템둘렀고
올저항 Full에 맵옵션 얌전한 노저주/ 노방깍 투사체 추가 무슨발사도 없고

말을 말자 그냥 직접 겪어보거라
이렇게 주구장창 노인내가 말한들 개선되것어?

3.16부터 거진 무과금에 탑찍은 사람인데 꼭 나오면 말도안되는 몹 한두마리씩 가져오더라
이게 잼있고 안질리게 하려고 하는 컨셉이더냐?

말이좀 되게 케릭 죽게해라마
C9tan 님이 2022. 1. 20. 오전 12:18:01에 마지막으로 편집
마지막 추천 2022. 1. 20. 오전 12:16:50

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보