이번 공지를 통해 신규 리그인 칼란드라 호수 리그의 티저를 미리 보실 수 있습니다.
새로운 내용이 추가될 때마다 게시글 상단에서 확인할 수 있습니다.

칼란드라 호수의 새로운 고유 투구를 확인해보세요.

스포일러

아마도 이런 반지를 착용하지 않으시겠지만 투영에 의해 특정 속성이 무효될 때 어떤 일이 발생하는지 보여줍니다.

스포일러

칼란드라 호수에서는 좌표로 보관함 탭을 검색할 수 있습니다.

스포일러

칼란드라 호수 확장팩의 나머지 새로운 고유 주얼을 확인해보세요.

스포일러

칼란드라 호수에서 찾을 수 있는 새로운 두 가지의 고유 주얼입니다.

스포일러

칼란드라 호수에서 가장 최근에 귓속말을 받은 아이템은 보관함 탭에서 강조 표시됩니다.

스포일러

칼란드라 호수에서 새롭게 선보이는 화살통을 확인하세요!

스포일러

칼란드라 호수에서 현재 공개된 보관함 탭을 보여주는 표시를 추가했습니다.

스포일러

칼란드라 호수에서 작열의 총주교, 메이븐, 세계포식자에 대한 진행 상황이 지도 장치 UI에 표시됩니다.

스포일러

이 새로운 고유 아이템은 칼란드라 호수 확장팩의 후원자 중 한 명이 디자인했습니다.

스포일러

칼란드라 호수에서 찾을 수 있는 두 가지 고유 주얼을 확인해보세요!

스포일러

이번 확장팩에는 많은 게임플레이 UI 요소를 와이드스크린 디스플레이에 중앙에 배치하는 옵션이 있습니다.

스포일러

칼란드라 호수에서 재작업된 잠재적인 힘에 대해 자세히 확인해보세요.

스포일러

우리는 피와 전투의 이 순간, 진정으로 살아간다.

스포일러

칼란드라 호수 라이브스트림에 앞서 재작업된 흐림소로우 염소가죽 장갑를 확인해보세요.

스포일러

칼란드라 호수 확장팩의 지도 장치 키락의 임무입니다.

스포일러

칼란드라 호수에서 재작업된 거물 징 박힌 허리띠에 대한 미리 보기입니다.

스포일러

칼란드라 호수에서 재작업된 브론의 융통성 살인자의 의복를 확인해보세요.

스포일러

칼란드라 호수에서 재작업된 바알의 손길 청동 비늘 건틀릿를 확인해보세요.

스포일러

칼란드라 호수에서 재작업된 빅타리오의 비상 염소가죽 장화를 확인해보세요.

스포일러

개편된 모코우의 포옹 루비 반지를 확인해보세요.

스포일러

어둠 속에서도 친구를 찾을 수 있습니다.

스포일러

개편된 악몽 그림자 셉터를 확인해보세요.

스포일러

더 깊은 곳을 들여다 보세요.

스포일러

칼란드라 호수에서 재작업된 화염의 망토 학자의 로브를 확인해보세요.

스포일러

글 작성자: 
카카오게임즈

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보