[열화] 길드에서 길드원 모집합니다.

혼자하면서 쓸쓸하신분들

모르는걸 물어보고 싶을 때 길드가 있으면 좋습니다.

가입은 20세 이상, 매너가 있으시면 가능합니다.

1. 템자랑은 가능하지만 너무 과하게 하지는 말아 주세요

2. 길드 내에서는 이름 끝에 "님" 자를 붙여 채팅해 주세요

3. 접속 했을때와 접속 종료할 때에는 가급적이면 인사 해주시길 바랍니다.
(인사 하시면 받아주시길 바랍니다.)

댓글로 닉네임 남겨주시면 확인후 초대 보내드리겠습니다...!

Blackjack_Switch 님이 2019. 7. 15. 오전 11:19:57에 마지막으로 편집
마지막 추천 2019. 7. 20. 오전 10:12:09
안녕하세요 가입하고 싶습니다.
닉네임은 Kelisiyu 입니다.
llSaNull

성인이구 가입하고싶습니다~!
가입하구싶어요~~~
계정닉네임 로열젤리 입니다
로열젤리 님이 2019. 7. 14. 오전 12:22:22에 마지막으로 편집
안녕하세요 가입하고싶습니다
닉네임: 전산실
톡식레인 입니다
혼자하기 너무 심심하고 초보인 40대 성인

닉네임은: 별하나의검 입니다^^
안녕하세요 20대 남성
가입하고싶습니다
계정명:nepin
캐릭명:UrKzW
안녕하세요.

가입하고 싶습니다.

캐릭 아이디 : 버쌍사

길드 가입하고 싶습니다 독화살비가내려와 입니다.
안녕하세요~! 길드가입 하고싶습니다 !
아이디 케릭터명 파이리두마리 계정명 letinㅇ 입니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보