<리그> [자나를위하여] 길드에서 길드원 모집합니다~

다음 시즌 누구보다 빠른 스타트를 위해 달리실 분들 환영해요!

리그 경험이 조금이라도 있으신 분이 가입 신청해주셨으면 합니다.

초반엔 캐릭터들마다 서로 구하지 못하는 젬들이 있습니다. 서로 교환도 할 수 있으면 좋겠습니다.

초반엔 빠른 지도 부가목표 달성 및 중반 즈음엔 각종 런들을 같이 할 수 있었으면 좋겠습니다.

현재 길드 보관함은 2개 입니다. 자유롭게 이용가능하며 길드 보관함은 서로에게 나눔을 한다는 목적으로 사용하고 있습니다.

과도한 구걸 및 기사 구걸은 자제 바랍니다.

​현재 인원 31명입니다. 총 50명까지 생각중이니 많은 신청 부탁해요!

@어지러운오라

@Harvest_root

부재중 시엔 댓글로 남겨주셔요!
어지러운도적 님이 2020. 8. 22. 오전 1:16:40에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 8. 22. 오전 1:04:37
안녕하세요~

가입 가능한가요~?

계정명을 써야되는건가요?

계정명이고요 >> Mirroring

현재 키우고있는 케릭명은 >> GuCA

꾸준한 접속을 하고 있어요~~ 함께 즐기고 싶어요 ~

길드 가입하고 싶습니다.

이번시즌 너무 늦게 시작했네요

나이40대이고요 케릭명 똥꼬에수확 입니다 부탁드려요^^
길드가입하고싶습니다.

우가라 입니다~
.
01035532027 님이 2020. 8. 22. 오전 1:18:35에 마지막으로 편집

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보