신성한 화염 토템 빌드 [템플러 -> 하이로펀트]

https://youtu.be/tALYWbtjdT8

템플러 시작 하이로펀트 전직인 [신성 화염 토템] 빌드 입니다.

무자본으로 고가의 템이 필요없이 첫케릭으로 추천드리며, 추후에 고가 세팅으로 수정하셔서 사용하셔도 됩니다.(코어 유니크템이 없습니다. 올 레어로 가능)
(저는 에센스링과 클리어마인드 보석을 사용했습니다.)

비슷한 트리가 많고 영상 속 트리는 [원소 대미지], [최대 생명력], [치명타 확률 및 대미지] 를 주 베이스로 찍었습니다.

익숙해지시면 생명력 노드와 대미지 노드를 조절해서 수정하시면 될듯 싶습니다.

스킬젬과 노드만 살짝 수정해도 다른 스킬 토테머로 변형 가능합니다.

메인 딜 - 6링크
신성한 화염 토템(4렙 시작) - 화염 피해 추가보조(8렙 시작) - 화염 관통보조(31렙 시작)- 원소 집중보조(18렙시작)-주입된 집중 유지보조(4렙시작)-제어된 파괴 보조(18렙시작)

생존젬 - 3링크
피격 시 시전 보조(38렙 시작) - 불멸의 외침(34렙 시작) - 지속시간 증가보조(31렙 시작)

이동기 - 3링크
화염 질주(10렙 시작) - 시전 시간 증가 보조(18렙 시작) - 비전 쇄도 보조(1렙 시작)

오라
재의 전령(16렙 시작)

-판테온-
주요신 : 루나리스의 영혼 또는 염수왕의 영혼
보조신 : 리슬라사의 영혼

* 신성한 화염 토템은 템플러 케릭으로 [로아 알 깨트리기] 퀘를 완료하면 보상으로 얻습니다.
마지막 추천 2019. 7. 2. 오전 12:15:17
글이 올라오다니 템플러로 시작하는 유저로써 너무 방갑습니다! 즐겜하죠!
패시브 스킬트리 순서좀 알려주세요
rladbsxo215 님이 2019. 6. 6. 오후 1:25:24에 마지막으로 편집
이거 따라하고는 있는데요 운좋게 엑잘 한개먹어서 기억상실 로브를 구했어요
기존 3소켓 갑옷에서 6소켓으로 바뀌니 토템 하나 설치하는데 마나가 124가 소모되네요..
레벨 1짜리 사서 레벨업을 하지 말아야 하나요? ㅜㅜ
인벤에 올리신 글 보고 이거 하는데요..물론 처음 합니다 게임을.

그 스킬젬이라고 올려주신거 옆에 레벨은 케릭터가 그레벨일때 그 스킬젬을 상점에서

살수가 있는건가요.. 지금 어영부영 20레벨까지 키웠는데.

올려주신 스킬젬을 못구한게 있어서.. 다른 방법으로 구하는건지요.

영상도 보면서 따라 할려구 하는데 모르는게 많다보니. 해결을 못하네요.

이렇게 토템은 살아 있습니다 여러분 !!
덕분에 초보지만 잘하구잇네요
흠 이거 어디가든 똑같은글 있는대요

적용안되는것도 확인하시고 좀 올려 주시면 좋겟습니다

지금 불멸의 외침 피격시 시전 보조 이거 지금 발동안되구요

이거 영상같은거 새로찍어서좀 올려주세요 3.6 때 찍으신거같은데

초보 유저로서는 엄청햇갈립니다.
감사합니다^^글 잘보구 갑니다~~^^

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보