[3.8 역병] 꿰뚫기 사이클론 챔피온/슬레이어 - 13M+ 샤퍼딜 / 158%+ 이속

[3.8 역병] 꿰뚫기 사이클론 챔피온/슬레이어입니다

# Intro
- 챔피언 가이드이지만 슬레이어로도 운영 가능합니다
- 슬레이어로 진행시 보스딜이 더 쎄지고 피해 범위가 매우 넓어지지만 방어가 약해지고 맵핑시 딜이 좀 약해집니다
- 해당 영상에서의 회오리 바람 범위는 슬레이어로 전직시 [충격]이라는 어센던시를 이용하여 범위가 상당히 넓습니다!
- 남자라면 휠윈드 아니겠습니까!!

# 장점
- 빠른 맵핑 속도
- 미친 딜
- 가격이 싸서 리그 스타트로 사용 가능
- 유니크를 많이 사용하지 않음

# 단점
- 하드코어 운영은 어려울 수 있음
- 우버랩시 죽지 않도록 신경써야함
- 유니크를 많이 사용하지 않아 더 좋은 장비를 원할 경우 레어템이 비싸질 수 있음

http://poebuild.co.kr/View.aspx?BNO=33
nowwarfare 님이 2019. 9. 9. 오후 5:56:06에 마지막으로 편집
마지막 추천 2019. 9. 9. 오후 5:57:10
글래디에이터 사이클론인데 이 아이템대로 가도 상관없을가요 ?
공략 잘보고 있습니다

질문이 있어서 댓글 달게 됐네요

젬 부분에서 장갑 : 3R 1B

불멸의 외침(Lv.11) + 피격 시 시전 보조(Lv.9) + 번개 골렘 소환(Lv.11) + 취약성(Lv.12)

부분에서 젬을 전부 착용하고 레벨도 위 기준 보다 낮은데도 번개소환이나 취약성이 적용이나 사용이 안되는데 왜 그런걸까요?
도군자 님이 2019. 6. 16. 오전 3:38:22에 마지막으로 편집
# 도군자

혹시 피격시 시전 보조 젬 레벨이 낮아 그럴 수 있습니다

피격시 시전 보조 젬 옵션중에

[요구 레벨이 (38-70)이하인 스킬 젬만 보조 가능]

이라는 옵션이 있어요

예를 들어 이 옵션의 요구 레벨이 48이라면

번개 골렘 소환 젬과 취약성 젬의 요구레벨이 48이하여야만 작동합니다

한번 확인해보세요~!

# ParisBaguet

글래디에이터로 가능하지만 챔피언보다 탱키하지만 딜이 안나올거에요

플레이가 답답하실수 있습니다 ㅠ
반지에 마나소모 안끼면 스킬들이 몇개 안나가는데 맞나요?
네넵 오라를 전부 키실려면 마나소모감소 반지가 필수로 있어야합니다!
혹시 스킬사용은 머머하는지도 좀 알려주실수 있나요 선대 바알대천사를 쓰는지 그냥 대천사를 쓰는지 처럼요 ㅜㅜ
질문있습니다. 관습끼고 스킬엠소모 반지꼈는데도 자부심켜면 마나부족으로뜨는데 왜그럴까요..?
3.8 버전업!
"
G_Tak 님이 작성:
질문있습니다. 관습끼고 스킬엠소모 반지꼈는데도 자부심켜면 마나부족으로뜨는데 왜그럴까요..?

레벨업하시면 자연히 해결됩니다~!

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보