PoE 디코모임 및 까또즈 길드 길드원 모집 中 입니다. (성인유저만 오세요)

안녕하세요 까또즈 입니다.

아시는분은 아실테고 모르시는분은 알아가면 되겠지요.

음 다름이 아니오라 2019년 6월 8일 부로 새롭게 `PoE 디코모임` (`이하` ㅡ > 패스 오브 엑자일)을 새롭게 만들었습니다.

혹시나 PoE를 하시는분이 있다면 오셔서 같이 재밌게 게임 합시다.

핵액슬래시 RPG 게임은 또 파티 사냥이 꿀잼이죠?

현재 Quatorze(까또즈) 길드 길드원도 모집 중 입니다.

-가입 불가능 한 유형-

욕설/구걸/무조건적인 도움 바라는 징징이/예의 및 개념 출타하신분은 뒤로 가기 클릭

- 가입조건 -

당연히 성인 유저분만 받습니다. ( 예의와 개념은 기본이죠 )

과도한 친목질은 길드가 망하는 지름길 이므로 서로 존중하고, 형,동생 이런 호칭은 절대로 쓰지 않습니다.

고로 님이라는 호칭만 써야 합니다.

현재 길드보관함 5칸 / 총 길드원 74명 이며, 디코인원 405명 입니다. (19.06.16 기준)

현재 길드 보관함 제 사비로 뚫고 있으며 인원 많아지면 더 보관할 뚫을 생각입니다.

`미리 필독`해주세요 당부의 말씀 드리지만, 여기 디코 이용해주세요 라고 강요하지 않습니다. !

`자발적으로 본인이 원하고 부담 없이 같이 재밌게 게임 하실분만` 들어오시면 되겠습니다.

제 운영방식은 한결 같이 똑같습니다.

PoE 디코모임 링크 : ​ https://discord.gg/F6b57q9

마지막 추천 2019. 6. 16. 오전 3:44:07

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보