여러분과 직접 만나 그동안 작업한 결과물을 보여드릴 엑자일콘까지 2주 앞으로 다가왔습니다! 이번주 배포될 3.8.2b 패치노트는 일부 수정 및 개선사항들이 포함되었으며, 아래에서 적용될 수정사항들을 확인할 수 있습니다. 3.8.2b 콘솔 버전은 PC 적용 이후 빠르게 배포될 예정입니다.

아래의 패치노트는 실제 3.8.2b 패치 적용 시 변경될 수 있습니다.

• 이제 세계 지도 오른편의 야수관 안내 마크가 유저가 실제로 야수관을 개방할 때까지 숨김상태로 있도록 변경되었습니다.
  • 사원으로 이동하는 포탈이 열린 상태에서 알바의 아틀라스 임무를 진행할 때 "앗조아틀의 사원을 탐험할 준비가 되었습니다."라고 잘못된 안내 문구가 나오는 문제가 수정되었습니다.
  • 이제 세계 지도 오른편의 야수관 안내 마크가 유저가 실제로 야수관을 개방할 때까지 숨김상태로 있도록 변경되었습니다.
  • 사원으로 이동하는 포탈이 열린 상태에서 알바의 아틀라스 임무를 진행할 때 "앗조아틀의 사원을 탐험할 준비가 되었습니다."라고 잘못된 안내 문구가 나오는 문제가 수정되었습니다.
  • 용암 호수 지도에서 의도한 것보다 적은 수의 몬스터가 출현하는 문제가 수정되었습니다.
  • 소집의 마법봉 아이템의 소환수 속성 부여에서 심화 속성 부여 설명을 볼 때 등급을 표시하지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 벽이나 다른 물체에 부딪혀 이전의 스킬이 중단되는 경우 신념의 파도의 이동 거리가 의도한 것보다 짧아질 수 있던 문제를 수정했습니다. 캐릭터가 이동했을 때에는 해당 현상이 발생되지 않았습니다.
  • 간헐적으로 덫 투척 속도와 지뢰 투척 속도 속성 부여가 캐릭터 창에 반영되지 않던 문제가 수정되었습니다. 시각적인 문제였습니다.
  • 간헐적으로 키타바의 전령과 역병 걸린 전령이 사용하는 회전베기 스킬의 시각 효과가 없던 문제가 수정되었습니다.
  • 명계의 화염 질주 이펙트의 해골 효과가 후 전송 모드에서 올바르게 적용되지 않던 문제가 수정되었습니다.
  • 타락한 은신처를 구매한 유저가 바알 봉인 은신처 장식물을 받을 수 없던 문제가 수정되었습니다. 기존 구매한 유저분들 중 장식물을 받지못한 경우 지급될 예정입니다.
  • 간헐적으로 일부 버프들에 버프 아이콘과 관련없는 설명이 보이던 문제가 수정되었습니다.
  • 할리퀸 무기 스킨이 적용된 무기 이펙트로 인해 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 현상을 수정했습니다.
글 작성자: 
카카오게임즈

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보