3.9.0e 패치 노트

3.9.0e 패치 노트

• 시타델 잠금 해제에 대해 올바르지 않던 퀘스트 상태가 수정되었습니다.
  • 자나의 임무가 의도한 것보다 더 빨리 엘더의 수호자 지도를 제공하던 문제를 수정했습니다. 자나의 임무에서 해당 지도는 최소 14 등급에서 제공됩니다.
  • 의도하지 않은 아이템에 인큐베이터를 사용할 수 있던 문제가 수정되었습니다.
  • 성유 아이템 UI에 변형 샘플을 배치할 경우 비정상적으로 종료되는 문제가 수정되었습니다.
  • 감시자의 돌 제단에 아이템이 갇혀서 끼이지 않도록 추가 조정되었습니다.
  • 광산에서 다이너마이트로 인해 발생하는 비정상 접속 종료 현상이 수정되었습니다.
  • 전염성 일격 스킬을 변형 몬스터에 시전 시 비정상적으로 종료되는 현상이 추가 수정되었습니다.
  • 테인 옥타비우스와 만날 때 AMD CPU+GPU 설정이 비정상적으로 종료되는 현상 관련 의심 부분이 추가 수정되었습니다.
  • 각성자와 전투하는 도중 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 문제가 수정되었습니다.

이 수정사항은 재시작 없이 적용되었으며, 수정사항 적용을 위해서는 클라이언트 재시작이 필요합니다.
게시판관리자 님이 2020. 2. 14. 오전 2:18:35에 마지막으로 편집
마지막 추천 2019. 12. 18. 오전 12:24:21

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보