3.10.0c 패치 노트

3.10.0c 패치 노트

• 소모시키는 손길, 마비시키는 손길, 침식하는 손길, 희석시키는 손길 디버프 지속시간이 3초로 감소되었습니다.
  • 환영 거울이 간헐적으로 접근할 수 없는 위치에 생성되는 문제가 수정되었습니다.
  • 주얼이 다른 주얼로 대체된 경우, 희망의 실타래 및 직관의 도약 고유 주얼을 사용하여 할당된 패시브 스킬이 비활성화되지 않던 문제가 수정되었습니다.
  • 양치기 소년 스킬 군 주얼의 "함성 사용 시 주변의 적 10명을 추가 대상으로 간주" 능력치가 의도한 대로 중첩되지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 첫 번째 캐릭터 이외의 다른 캐릭터가 역병 펌프와 상호작용하지 못하는 문제가 수정되었습니다.
  • 미니맵의 표시되는 부분이 이동하거나 지역으로 돌아올 때 간헐적으로 올바르게 저장되지 않고 초기화되는 문제가 수정되었습니다.
  • 아틀라스 화면에서 검색할 때 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 현상이 수정되었습니다.
  • Kakao 폰트가 일부 환경에서 깨지는 문제가 발생하여 이전 폰트로 변경되었습니다.

이 수정사항은 재시작 없이 적용되었으며, 수정사항 적용을 위해서는 클라이언트 재시작이 필요합니다.
마지막 추천 2020. 3. 17. 오전 2:14:55

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보