3.11.1c 패치 노트

수확 개선 사항

• 이제 저장 탱크에 최대 1,000개의 응축된 생기를 보관할 수 있습니다.
  • 수확 제작을 통해 대형 저장 탱크를 생성할 수 있도록 추가되었습니다.
  • 수확 제작 설명이 한눈에 알아보기 쉽도록 개선되었습니다.
  • 싹, 꽃, 나무 꽃을 담을 수 있는 씨앗 전리품 슬롯이 추가되었습니다.
  • 이제 수확 제작이 활성화되어 있는 동안에도 자동 심기를 할 수 있도록 변경되었습니다.
  • 숲의 중심을 성장시키는 방법에 대한 설명이 더욱 명확하도록 업데이트되었습니다.
  • 타락한 젬 1개를 소모하여 젬 퀄리티의 x%를 세공사의 프리즘으로 획득' 속성 부여가 중첩 개수가 0인 세공사의 프리즘을 반환할 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 환영 오브가 적용된 지도에 인챈트를(수확 제작) 사용할 수 없는 문제가 수정되었습니다.

일반 개선 사항

• 카메라 회전 이펙트' 옵션이 추가되었습니다. 대속자 베리타니아 인카운터에서 나타나는 것과 같은 이펙트를 방지하기 위해 비활성화할 수 있습니다.
  • 이제 역병이 적용된 금고실 지도에서 모든 금고 문이 자동으로 열리도록 변경되었습니다.
  • 바알 신령의 투기장 출구가 보다 쉽게 진행되도록 개선되었습니다.
  • 기적의 지도 장치의 오디오가 업데이트되었습니다.
  • 엘더 인카운터 관련 기본 오디오 음량이 개선되었습니다.
  • 간헐적으로 '최근 타격 당한 경우' 속성 부여로 인해 타격 당한 것으로 간주되지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 세계의 각성자 사이러스에서 왕좌 아래에 사망한 캐릭터가 있을 경우 왕좌에서 내려올 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 변형 몬스터가 행동을 취하기 전에 기절할 경우 다음 행동으로 진행할 수 없는 문제가 수정되었습니다.
  • 니코가 뚫는 갱도가 남동석 광산 인카운터 노드와 비정상적으로 교차하는 지점에 관한 문제가 수정되었습니다
  • 배신 콘텐츠의 방어 인카운터가 사막 지도에서 생성되지 않던 문제가 수정되었습니다.
  • 공허의 존재가 사용하는 화염파가 의도한 것보다 훨씬 작은 문제가 수정되었습니다.
  • 천벌 속성 부여에서 뼈의 인도자가 소환한 해골의 레벨이 항상 4레벨인 문제가 수정되었습니다.
  • 대저택 지도에서 접근할 수 없는 위치에 몬스터가 생성될 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 광분에 찬 화염 마녀와의 전투 도중에 용암의 방 보스 투기장 출구가 잠기지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 간헐적으로 버프가 만료될 때 일부 포인트 아이템의 텍스처가 사라지던 문제가 수정되었습니다.
  • 끝없는 적의의 무기 이펙트가 악마의 무기 꾸미기 아이템에 올바르게 적용되지 않던 문제가 수정되었습니다.
  • 미궁의 회전하는 함정에 그림자가 없는 문제가 수정되었습니다.

스킬 & 패시브 수정

• 산산조각의 첫 번째 충격파가 캐릭터에 더 가까운 위치에서 생성되도록 수정되어 매우 가까이 있던 목표한 적을 타격할 수 없는 경우가 수정되었습니다.
  • '구원자' 고유 군단 검, 타호아의 선택받은 자, 장군의 함성에서 생성되는 신기루 구원자, 신기루 전사, 신기루 부족장은 더 이상 기절하지 않습니다.
  • 격류의 교화 고유 허리띠가 부여하는 오라에 더 큰 시각적인 이펙트가 추가되었습니다.
  • 전쟁의 주먹 보조가 적용되어 있는 경우, 선혈 지진 이펙트 및 수정 지진 이펙트 포인트 아이템 사용 시의 효과가 추가되었습니다.
  • 수정 지진 이펙트와 악마의 지진 이펙트에 오디오가 업데이트되었습니다.
  • 낙인이 몬스터에 부착될 때 오디오가 추가되었습니다.
  • 금속의 대가 전직 패시브가 추가 물리 피해를 주지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 자만의 정점 핵심 노드가 할당되어 있는 동안(군단의 행진 사용) 일시적으로 오라를 활성화할 경우, 악의나 열광이 해제되는 문제가 수정되었습니다.
  • 전쟁의 주먹 보조가 적용되어 있을 때, 미광의 숲 산산조각 포인트 아이템 사용 시 충격파 오디오가 재생되지 않는 문제가 수정되었습니다.

블룸 효과 개선 사항

• 피의 수호병 무기 이펙트가 적용되는 동안 악마의 무기 꾸미기 효과의 밝기가 감소되었습니다.
  • 천공의 전령 이펙트, 수정 지진 이펙트, 용 화염구 이펙트, 수렵가 오라 이펙트, 혼란 유발의 포탈 이펙트, 감독관 무기 이펙트, 파수꾼 포탈 이펙트, 마석학 날개의 이펙트 밝기가 감소되었습니다.

비정상 접속 종료 현상 수정

• 일부 인스턴스 종료 현상이 수정되었습니다.
  • 미궁에서 발생할 수 있는 인스턴스 종료 현상이 수정되었습니다.

글 작성자: 
카카오게임즈

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보