[업데이트] 3.12.0 리그 2차 핫픽스

3.12.0 리그 2차 핫픽스

• 거래 조합과 관련된 인스턴스 멈춤/종료 현상이 수정되었습니다.
  • 강탈 콘텐츠에서 발생할 수 있는 인스턴스 종료 현상이 수정되었습니다.
  • 초반 강탈 콘텐츠 진행 중 의도와 다르게 많은 양의 고유 아이템을 획득할 수 있던 부분이 조정되었습니다.
  • 오크가 사용하는 인내의 함성 스킬의 생명력 재생을 절반으로 줄이고 재사용 대기시간을 두배로 늘렸습니다.
  • 상인이 효력이 없는 스킬젬을 판매하던 문제를 수정했습니다.
  • 후반부 강탈 보스 몬스터와의 전투에서 지역을 이동하기 위한 기능이 작동하지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 윈도우7/다이렉트엑스 사용 유저에게 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 및 일부 그래픽 이슈가 수정되었습니다.
  • 도둑 항구에서 다른 플레이어의 이름이 스팸성으로 보이는 문제를 수정했습니다. 파티에 참여한 경우에만 플레이어의 이름이 표시됩니다.
  • 육분의 속성 부여로 인해 변환된 몬스터를 처치할 경우 생성되는 추가 몬스터로 인해 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 문제가 수정되었습니다.
  • 에센스 몬스터에게 덫을 던질 경우 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 현상이 수정되었습니다.
  • 플레이어가 동일한 유형의 고유 계약을 여러번 진행할 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 계약과 도면 실행으로 인해 발생할 수 있는 다양한 문제가 수정되었습니다.
  • '귀중한 조합' 예언과 관련하여 사용 후 사라지지 않던 문제가 수정되었습니다.
  • 강탈 콘텐츠 진행 중 일반적으로 발생하는 렉과 서버 비정상 접속 종료 문제가 수정되었습니다.
  • 예측 네트워크 모드를 사용하며 강탈 콘텐츠 진행 중 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 문제가 수정되었습니다.

이 수정사항은 재시작 없이 적용되었으며, 수정사항 적용을 위해서는 클라이언트 재시작이 필요합니다.
(9.20일내용 업데이트)
게시판관리자 님이 2020. 9. 20. 오전 4:55:20에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 9. 18. 오후 7:32:50

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보