11월 27일 추수 감사절 대박 할인이 시작됩니다!
이번 추수 감사절 주간에는 30%에서 최대 90%까지 포인트 아이템 할인이 진행됩니다.
1 시간마다 변경되는 테마 별 포인트 아이템을 확인할 수 있습니다.
이번 기획 판매에 포함된 아이템은 최근 진행한 일일 할인 가격보다 더 높은 할인율이 적용될 예정입니다.

이번 할인 행사 기간 테마별로 총 4회의 판매가 진행될 예정입니다. 역대급 할인 기회를 놓치지 마시길 바랍니다!
각 테마가 판매되는 일정도 아래에서 확인할 수 있습니다.

아래를 통해 이번 추수 감사절 할인율에 대해서도 확인할 수 있습니다.

• 3개의 포인트 아이템이 90%이상 할인됩니다.
  • 32개의 포인트 아이템이 80% 이상 할인됩니다.
  • 96개의 포인트 아이템이 70% 이상 할인됩니다.
  • 221개의 포인트 아이템이 60% 이상 할인됩니다.
  • 400개의 포인트 아이템이 50% 이상 할인됩니다.
  • 564개의 포인트 아이템이 40% 이상 할인됩니다.
  • 본 할인에 포함된 모든 아이템은 최소 30% 할인이 적용됩니다!

테마

• 어둠과 우울함
  • 미광의 숲
  • 천공
  • 명계
  • 얼음과 물
  • 피와 뼈
  • 지옥불
  • 씬과 이노센스
  • 전령, 오라, 골렘, 이동 스킬
  • 은신처 장식물
  • 격렬한 보랏빛
  • 괴사
  • 악마와 붉은 테마
  • 유령과 해적
  • 마석학
  • 태양과 빛
  • 기타
  • 종말
  • 혼돈과 질서
  • 천둥과 푸른빛
  • 오픈 베타 포인트 아이템
  • 숲 주인
  • 오리아스의 정예병
  • 개척자

일부 카테고리는 다른 카테고리의 테마보다 더 큰 할인율이 적용될 예정입니다.
예를 들어, ‘기타’ 테마의 포인트 아이템은 가장 큰 할인율이 적용됩니다..
모든 상점 아이템이 이번 할인 판매에 포함되는 것은 아닙니다.
보관함은 이번 주말 할인에 포함되지 않습니다.

일정 안내

아래 판매 일정을 통해 각 테마의 판매 기간을 확인할 수 있습니다.

스포일러
일정테마
11월 26, 2020 10:00 오후 (GMT-5) 씬과 이노센스
11월 26, 2020 11:00 오후 (GMT-5) 전령, 오라, 골렘, 이동 스킬
11월 27, 2020 12:00 오전 (GMT-5) 악마와 붉은 테마
11월 27, 2020 1:00 오전 (GMT-5) 어둠과 우울함
11월 27, 2020 2:00 오전 (GMT-5) 지옥불
11월 27, 2020 3:00 오전 (GMT-5) 명계
11월 27, 2020 4:00 오전 (GMT-5) 피와 뼈
11월 27, 2020 5:00 오전 (GMT-5) 은신처 장식물
11월 27, 2020 6:00 오전 (GMT-5) 얼음과 물
11월 27, 2020 7:00 오전 (GMT-5) 격렬한 보랏빛
11월 27, 2020 8:00 오전 (GMT-5) 천공
11월 27, 2020 9:00 오전 (GMT-5) 미광의 숲
11월 27, 2020 10:00 오전 (GMT-5) 괴사
11월 27, 2020 11:00 오전 (GMT-5) 유령과 해적
11월 27, 2020 12:00 오후 (GMT-5) 마석학
11월 27, 2020 1:00 오후 (GMT-5) 태양과 빛
11월 27, 2020 2:00 오후 (GMT-5) 어둠과 우울함
11월 27, 2020 3:00 오후 (GMT-5) 개척자
11월 27, 2020 4:00 오후 (GMT-5) 종말
11월 27, 2020 5:00 오후 (GMT-5) 은신처 장식물
11월 27, 2020 6:00 오후 (GMT-5) 혼돈과 질서
11월 27, 2020 7:00 오후 (GMT-5) 천둥과 푸른빛
11월 27, 2020 8:00 오후 (GMT-5) 오픈 베타 포인트 아이템
11월 27, 2020 9:00 오후 (GMT-5) 악마와 붉은 테마
11월 27, 2020 10:00 오후 (GMT-5) 숲 주인
11월 27, 2020 11:00 오후 (GMT-5) 오리아스의 정예병
11월 28, 2020 12:00 오전 (GMT-5) 마석학
11월 28, 2020 1:00 오전 (GMT-5) 얼음과 물
11월 28, 2020 2:00 오전 (GMT-5) 개척자
11월 28, 2020 3:00 오전 (GMT-5) 격렬한 보랏빛
11월 28, 2020 4:00 오전 (GMT-5) 괴사
11월 28, 2020 5:00 오전 (GMT-5) 전령, 오라, 골렘, 이동 스킬
11월 28, 2020 6:00 오전 (GMT-5) 어둠과 우울함
11월 28, 2020 7:00 오전 (GMT-5) 피와 뼈
11월 28, 2020 8:00 오전 (GMT-5) 명계
11월 28, 2020 9:00 오전 (GMT-5) 지옥불
11월 28, 2020 10:00 오전 (GMT-5) 태양과 빛
11월 28, 2020 11:00 오전 (GMT-5) 악마와 붉은 테마
11월 28, 2020 12:00 오후 (GMT-5) 천둥과 푸른빛
11월 28, 2020 1:00 오후 (GMT-5) 오픈 베타 포인트 아이템
11월 28, 2020 2:00 오후 (GMT-5) 씬과 이노센스
11월 28, 2020 3:00 오후 (GMT-5) 미광의 숲
11월 28, 2020 4:00 오후 (GMT-5) 천공
11월 28, 2020 5:00 오후 (GMT-5) 명계
11월 28, 2020 6:00 오후 (GMT-5) 마석학
11월 28, 2020 7:00 오후 (GMT-5) 지옥불
11월 28, 2020 8:00 오후 (GMT-5) 종말
11월 28, 2020 9:00 오후 (GMT-5) 유령과 해적
11월 28, 2020 10:00 오후 (GMT-5) 괴사
11월 28, 2020 11:00 오후 (GMT-5) 기타
11월 29, 2020 12:00 오전 (GMT-5) 오리아스의 정예병
11월 29, 2020 1:00 오전 (GMT-5) 혼돈과 질서
11월 29, 2020 2:00 오전 (GMT-5) 미광의 숲
11월 29, 2020 3:00 오전 (GMT-5) 오픈 베타 포인트 아이템
11월 29, 2020 4:00 오전 (GMT-5) 태양과 빛
11월 29, 2020 5:00 오전 (GMT-5) 천공
11월 29, 2020 6:00 오전 (GMT-5) 전령, 오라, 골렘, 이동 스킬
11월 29, 2020 7:00 오전 (GMT-5) 종말
11월 29, 2020 8:00 오전 (GMT-5) 씬과 이노센스
11월 29, 2020 9:00 오전 (GMT-5) 기타
11월 29, 2020 10:00 오전 (GMT-5) 혼돈과 질서
11월 29, 2020 11:00 오전 (GMT-5) 개척자
11월 29, 2020 12:00 오후 (GMT-5) 숲 주인
11월 29, 2020 1:00 오후 (GMT-5) 격렬한 보랏빛
11월 29, 2020 2:00 오후 (GMT-5) 지옥불
11월 29, 2020 3:00 오후 (GMT-5) 유령과 해적
11월 29, 2020 4:00 오후 (GMT-5) 악마와 붉은 테마
11월 29, 2020 5:00 오후 (GMT-5) 오리아스의 정예병
11월 29, 2020 6:00 오후 (GMT-5) 얼음과 물
11월 29, 2020 7:00 오후 (GMT-5) 피와 뼈
11월 29, 2020 8:00 오후 (GMT-5) 은신처 장식물
11월 29, 2020 9:00 오후 (GMT-5) 미광의 숲
11월 29, 2020 10:00 오후 (GMT-5) 격렬한 보랏빛
11월 29, 2020 11:00 오후 (GMT-5) 어둠과 우울함
11월 30, 2020 12:00 오전 (GMT-5) 천둥과 푸른빛
11월 30, 2020 1:00 오전 (GMT-5) 숲 주인
11월 30, 2020 2:00 오전 (GMT-5) 씬과 이노센스
11월 30, 2020 3:00 오전 (GMT-5) 종말
11월 30, 2020 4:00 오전 (GMT-5) 기타
11월 30, 2020 5:00 오전 (GMT-5) 유령과 해적
11월 30, 2020 6:00 오전 (GMT-5) 은신처 장식물
11월 30, 2020 7:00 오전 (GMT-5) 마석학
11월 30, 2020 8:00 오전 (GMT-5) 오리아스의 정예병
11월 30, 2020 9:00 오전 (GMT-5) 오픈 베타 포인트 아이템
11월 30, 2020 10:00 오전 (GMT-5) 천둥과 푸른빛
11월 30, 2020 11:00 오전 (GMT-5) 숲 주인
11월 30, 2020 12:00 오후 (GMT-5) 전령, 오라, 골렘, 이동 스킬
11월 30, 2020 1:00 오후 (GMT-5) 피와 뼈
11월 30, 2020 2:00 오후 (GMT-5) 얼음과 물
11월 30, 2020 3:00 오후 (GMT-5) 기타
11월 30, 2020 4:00 오후 (GMT-5) 괴사
11월 30, 2020 5:00 오후 (GMT-5) 혼돈과 질서
11월 30, 2020 6:00 오후 (GMT-5) 태양과 빛
11월 30, 2020 7:00 오후 (GMT-5) 명계
11월 30, 2020 8:00 오후 (GMT-5) 개척자
11월 30, 2020 9:00 오후 (GMT-5) 천공

돌아온 미스터리 박스 시리즈

현재 판매중인 황혼 미스터리 박스를 포함하여 이전에 출시된 미스터리 박스를 다시 구매할 수 있습니다!
기존 출시됐을 때와 동일한 확률과 가치를 가지고 있으며,
각각의 미스터리 박스에 포함된 아이템 및 획득 확률에 대해서는 아래에서 확인할 수 있습니다.

포인트 사용 시 미스터리 박스 무료 증정

할인 기간 동안 상점에서 포인트를 사용하신 모든 분에게 황혼 미스터리 박스 1개를 무료로 드립니다.
과거 미스터리 박스 또는 다른 포인트 아이템을 구매하셔도 황혼 미스터리 박스 1개가 지급됩니다.

주의 사항: 황혼 미스터리 박스를 무료로 얻을 수 있는 혜택은 계정 당 1회만 제공됩니다.
포인트 아이템을 더 구매하셔도 미스터리 박스를 추가로 받을 수 없는 점 안내드립니다.

서포터 팩

이번 할인을 위해 포인트가 필요하시다면 서포터 팩 구매를 추천드립니다.
코어 서포터 팩이 12월 교체될 예정이며, 수확 서포터 팩은(끝없는 적의의 팩, 신성한 자비의 팩) 2021년 1월 8일(금)에 3.13 리그 발표와 함께 판매 종료될 예정이오니 구매에 참고 바랍니다.

고맙습니다!
글 작성자: 
카카오게임즈

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보