3.18.0b 무점검 패치 노트

3.18.0b 무점검 패치 노트

• 3장 화장터의 강화된 파이어티는 아이템을 드롭하지 않기 때문에 파수꾼으로 강화할 수 없습니다.
  • 공포의 바퀴 몬스터는 더 이상 화염, 서리, 폭풍 질주자 강적 속성을 보유하지 않습니다.
  • "에센스 인카운터 완료하기" 도전 과제는 이제 희귀 속성 부여를 4개 보유한(이전에는 5개의 희귀 속성 부여)에센스 몬스터를 처치해야 합니다.
  • "최종 단계 콘텐츠 완료하기" 도전 과제는 이제 16등급 지도에서 속성 부여를 4개 보유한(이전에는 속성 부여를 5개 보유한 희귀 몬스터) 희귀 몬스터 100마리를 처치해야 합니다.
  • "거래 조합 완료하기" 도전 과제에 대한 설명을 명확하게 했습니다. 이제 10% 이동 속도 증가 속성을 갖춘 마법 장화(이전에는 최소 10% 증가)를 대상으로 합니다.
  • 축성자 강적 속성의 신성화 지대가 몬스터에 대한 저주 효과가 50% 감소하는 대신 저주 면역이 되는 문제를 수정했습니다.
  • "각 장의 보스 처치하기 I" 도전 과제의 뒤틀린 자 머베일이 강화된 후 처치 시 도전 과제 목표 달성이 되지 않는 문제를 수정했습니다.
  • 클라이언트 충돌을 수정했습니다.

이 수정사항은 재시작 없이 적용되었으며, 수정사항 적용을 위해서는 클라이언트 재시작이 필요합니다.
게시판관리자 님이 2022. 5. 16. 오전 2:19:35에 마지막으로 편집
마지막 추천 2022. 5. 16. 오전 2:13:34

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보