30~50대매너좋으신분들모셔요 친목입니다

40대 초반 가입 원합니다~ 인게임 아이디 " 그즈음 " 입니다
40대입니다
가입부탁드립니다
친추하겠습니다.
가입부탁드립니다.
40중반입니다... 겜 너무어려워 혼자는 못하겠어요...
가입하고싶어요~~

30초반입니다
아직 자리있나요? Drosian 초대 부탁드립니다
가입희망합니다~^^
30대후반입니다. 저도 함께 해요~ ^^
"
비텐베르크 님이 작성:
30~50대분들모셔봅니다
저도한지얼마안되서 서로같이하실분모셔요
지금3분계시구요 한15분만 모셧어 친목위주로할까합니다
댓글이나지금접속중이니 친추주시면 길드가입해드리겠읍니다
길드명:영혼
캐릭명:본브래이커
많은참여부탁드립니다 오늘도 득템많이하시고 즐거운하루되셔요

본브레이커 입니다. 게임 하는중 귓이와서 아 템 팔렸나보다 생각하면
대부분이 길드 가입 문의입니다 ㅠㅠ 전 길드도 없는 엑린이 입니다
위에 모집하시는분 아이디는 본브래이커 입니다 ㅔ 와 ㅐ 를 주의해서
귓말 부탁드립니다 오늘도 득템 하세요
"
비텐베르크 님이 작성:
30~50대분들모셔봅니다
저도한지얼마안되서 서로같이하실분모셔요
지금3분계시구요 한15분만 모셧어 친목위주로할까합니다
댓글이나지금접속중이니 친추주시면 길드가입해드리겠읍니다
길드명:영혼
캐릭명:본브래이커
많은참여부탁드립니다 오늘도 득템많이하시고 즐거운하루되셔요

본브레이커 입니다. 게임 하는중 귓이와서 아 템 팔렸나보다 생각하면
대부분이 길드 가입 문의입니다 ㅠㅠ 전 길드도 없는 엑린이 입니다
위에 모집하시는분 아이디는 본브래이커 입니다 ㅔ 와 ㅐ 를 주의해서
귓말 부탁드립니다 오늘도 득템 하세요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보