이런 병맛 게임

네크 89
보호막 하고 체력 하고 합쳐서 5500 가량인데
6티 방에서 갑자기 순삭 .....
왜 죽는 지나 좀 알자 ...

5만원 투자도 아까운 게임이다...
1차도 열받아서 하다가 안했는데
벌써 같은 증상이 나오네...
마지막 추천 2019. 9. 18. 오후 10:45:51
로보로보님 안녕하세요!

이유를 알 수 없는 데미지로 인해 무엇에 죽었는지 알 수 있었으면 좋겠다는 게시글을 남겨 주셨는데요.

로보로보님께서 말씀해주신 부분은 [크리스에게 물어봤다] 17:57 나오는데요 방안을 모색 중이며,
곧 관련 UI가 추가되지 않을까 싶습니다.

더욱이 패스 오브 엑자일에 큰 관심을 가져 주신 점 감사합니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 렙 94에 에너지쉴드 9000대가 넘는데
한방 데미지는 뜰려면 한방 뜬다.

결론은 어느정도 컨트롤은 해줘야 피지컬로도 버티는데
님은 오른쪽마우스만 누르는 게임 하고 계셔서 그런듯.
아니면 아이템이 너무 안좋거나
네크가 좀 잘죽는 느낌은 있음 ..

저주 걸리고 크리 맞으면 거의 끔살...이게 저렙 지도에서도 가끔 죽는이유 같음

벨트에 크리 저항좀 맞춰주시는 것도 괜춘함

"
로보로보 님이 작성:
네크 89

이게임 분위기가.. 생존>>>>>>>>>>>>>>>데미지 이었는데,

최근에는 이상하게 생존<<<<<<<<<<데미지가 중심이 되더라구용..

아무래도 랭킹 순위가 데미지로 정해지기 때문이 아닐까합니다..

이게임은 피통/에너지보호막/저항력도 중요하지만, 컨트롤이 가장 중요합니다..

그리고 포션들은 사냥중에도 쉴세없이 써야 가장 좋습니다..

특히 네크나, ed, 톡식레인같은 빌드는 간접공격이라서 피흡수가 빠르지않고, 재생에 의존하다보니 더 취약한 면이있긴합니다만, 포션을 지속적으로 써준다면 생존에 도움이됩니다.

위의 조건들이 크게 문제가 없다면, 출혈면역 주얼/타락한피(출혈반사) 면역 주얼을 챙겨보세요.

갑자기 죽는건 원거리 집중 타격아니면, 대부분 출혈이 가장 큽니다.
승길씨
POE_Korean 님이 2019. 9. 17. 오전 8:41:22에 마지막으로 편집
"
로보로보 님이 작성:
네크 89

하지마 섹갸
-
킹크랩 님이 2019. 9. 18. 오후 8:28:47에 마지막으로 편집
이런사람들 보면

체력,에쉴,원소저항은 죽자사자 바득바득 챙기면서

방어력,물피감은 신경도 안쓰더라

원소뎀 75%감소되면머함 물리데미지가 고대로 들어와버리는데

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보