이제 어케해야하지 ㅋㅋ

할배 키우는중인대 피통도 낮고 애쉴도별로 없어서인가 물리피해 그래도 48인가 정도 채우고 방어물약 두개쓰면 그래도 90가낑 올라가는대 원소저항도 지금 순수함젬레벨이 아직낮아서 얼마안오르긴하지만 81인가 맞추고 카오스저항도 일단 마이너스는 아닌대 왜케 잘죽는거줘;;남들은 마나 1만 이 그냥넘던대 그렇게 가야하나ㅠㅠ 딜도 부족하고 생존도부족하고 ㅋㅋ16티어 한번가보니깐 히드라한테 그냥 한대맞고 골로가버림 ㅋㅋㅋ
어떻게 가야할까요ㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=af9aSp7J6XE&t=655s 이거 보고 대충따라하긴했는대 영알못이라 자세히는 모르지만 ㅋㅋㅋ
처음키워보다보니깐 마음대로 바꾸면서 해서 약한건가 ㅋㅋㅋ
궁금한것도 하나있습니다!
전직노드중에서 1개 토템소환이 2개로 변하는거 찍으면 왜 토템최대치가+1돼는건가요?!
그런말적힌건없는대 그런거같길래 혹시나해서 그노드찍은상태로 토템보조 두개다 끼고 하니깐 5개돼더라구요 설명이 이상한건가 아님 제가 이해를 잘못한건가 ㅋㅋㅋ
버스아저씨저내려요 님이 2019. 11. 1. 오전 8:17:46에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 2. 10. 오후 4:58:32
영상속 빌드 탐나는 빌드네요

이 채널은 거르세요.
과거 시즌에 플레이한걸 현시즌에 이용합니다
현혹되지마세요.
차라리 그 스킬의 다른 동영상을 보세요.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보