☆신생 길드에서 길원 모집 합니다☆

안녕 하세요
환영리그에 새로 만든 신생 길드에서
길원 모집하고 있습니다.
(모집 완료 후 길드명 생성 예정)

현 길원 10명 소규모 활동 중에 친목길드이며 텃부림 없고 연령20~30대 분포 커플도 많아 젊은 길드에 속합니다
또한 닌자랭킹 상위권 및 여러 시즌 활동하신분들 다수 있습니다
POE정보 및 렙업/셋팅 공유 해드리고 즐겁게 즐길수 있는 분 모십니다
우선 모집 인원은 1~2명 정도 예상 하고 있습니다
(길원들 성격 하난 본인이 보장)

모집 조건은 20~30대 성별 구분은 없고 커플도 환영 입니다
게임 좋아 하시는 엑린이 여러분 대환영 입니다!!!!!
그리고 제일 중요한건 새로운 한무리에 스며들어 잘 즐기실수 있는
성격을 가진 분이면 좋을것 같습니다!
★사이코패스/소시오패스/개인주의/이기주의★ 정중히 사양 합니다
디코 필수!!!!

마지막으로 많은 연락 부탁 드리며 다 같이 즐겁게 이끌어 갑시다
행복하루 보내세요

@관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@엘사ㅋㅋ
@오결파동DP괘_안나 귓말이나 댓글 달아 주세요^^
마지막 추천 2020. 4. 28. 오후 9:23:59
혹시 가입 가능한가요

로컬도둑 입니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보