다음시즌 길드를 통해 같이 즐기면서 재밌게 하실분?

환영 시즌부터 시작했기에..지금도 엑린이고,
많은빌드도 쫒아해보고 시간날때마다 동영상을 보면서 많은정보를 알게되더라도..
결국 엑린이를 벗어나지 못해서 환영 시즌에는 길드를 만들어 운영하기보단,
게임자체를 이해하기에도 벅찼던거 같았어요.

그래도, 그동안 많은 PC&모바일 게임을 하면서 길드운영에 취미를 가진 저로서는
다음시즌에도 부족하겠지만 어차피 즐길꺼 여러사람들과 공감하고 좀더 재밌게 하고
싶은 마음으로 미리 길드원 모집을 합니다.

제글을 읽고 한명이든 두명이든 마음에 와 닿으셔서 다음시즌에 제가 만든 길드를
찾아주신다면 저는 성공했다고 생각이 듭니다.

다음시즌 길드명은 [베르세르크] 로 시작하려고 하고요.

엑린이든, 정보통님이든, 고수님이든 인성만 좋으시다면 좋고요.
디코, 오픈톡 강요 No,No~ 할분들만 하는걸로..
구걸?..이런 안좋은 단어 길드창에 없게끔 운영하도록 노력할겁니다.

자신이 도와줄수 있는 범위에서 도와주고, 또 그 도움받는분이 다른 초보분에게
도움줄수 있는..구걸이 아닌 내림도움이 될수있는 마인드를 가지신분들이 오셨으면 해요.

나이와 인성은 정비례하진 않지만, 그래도 시작을 정해야 하기에 30대이상분들로
길드를 운영할 계획이니, 마음이 동하시면 찾아주셨으면 합니다.

다음시즌, 같이 재미나게 하실분들은 꼭 오세요! "베르세르크"

마지막 추천 2020. 6. 9. 오전 9:38:59
가입 하고싶은데 누구 한테 귓말 보내면 될가요 ?
수확시즌에서 빠르게 길드만들테니.."베르세르크" 검색하셔서 길드가입 해주시면됩니다!
베르세르크를 어디다 검색하는건가요?
길드가입주세요~~ 동겨리 초대주세여

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보