밥도둑 길드에서 길드원 모집합니다.

엑린이 고인물 썩은물 가림없이 다받습니다. !!

단, 비매너 유저 (사기꾼, 철새유저, 길드보관함 털이범!!)등은 즉시 강퇴해요!
그리고 접속하면 인사는 필수!!

신생 길드다 보니 소규모 길드인원으로 유지합니다. 또한 출석은 1주~2주에 한번씩은 해주셔야해요!!

마지막으로 카톡방과 디스코드는 참여는 자유입니다. (저희는 자유를 지양합니다.)
Zzirong 님이 2020. 6. 15. 오전 6:15:17에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 6. 15. 오전 8:34:47
가입 손들어봅니다.

게임을 잘하지는 못하지만
매번 시즌별로 혼자하다보니 심심해서 이번 시즌은 같이 시작해보려고 손들어봅니다.
현재 네크로맨서 연습중이며
아이디는 ABCDIIII 입니다.

"
Zzirong 님이 작성:

단, 비매너 유저 (사기꾼, 철새유저, 길드보관함 털이범!!)등은 즉시 강퇴해요!

신생 길드다 보니 소규모 길드인원으로 유지합니다. 또한 출석은 1주~2주에 한번씩은 해주셔야해요!!

마지막으로 카톡방과 디스코드는 참여는 자유입니다. (저희는 자유를 지양합니다.)
"

"
"

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보