청와대민정수석실에서 알려드립니다.

스탠다드 전문 길드 청와대민정수석실에서 인재를 납치중입니다.

우리 길드는 규칙이 단 두우우우우우우개!

1.매너유지 / 2. 길드내 싸움시 둘다 강퇴

이 2개만 지켜주시면 됩니다. 참고로 현재 인원은 80명이며
길드창고 1개를 유지하고 있습니다.

스탠다드를 기점으로 활동하며 전체재팅에서 자주보이는 유저다~ 싶으면
제가 알아서 납치하겠습니다.
그러니 스탠다드 전채채팅을 자주 이용하라굿!
이미 79명을 그렇게 모았고 중간에 나간사람도 10명정도 됩니다.

길드 인사는 아이디와 하이를 합쳐서 x하로 통일함
ex] 펭하

100렙이 되면 자동 임원이 되고 임원이 될 시 길드창고를 자유자재로 사용가능
일반길원은 임원에게 말해 길드창고에서 꺼낼 수 있음

많은 이용 부탁드리고 길드가입은 제가 알아서 전채채팅을 보고 납치하겠습니다
마지막 추천 2020. 6. 15. 오전 5:40:26
"
가좌동면도칼2 님이 작성:
스탠다드 전문 길드 청와대민정수석실에서 인재를 납치중입니다.

* 우리 길드는 규칙이 단 두우우우우우우개!

[1.매너유지 / 2. 길드내 싸움시 둘다 강퇴]

* 이 2개만 지켜주시면 됩니다. 참고로 현재 인원은 80명이며

길드창고 1개를 유지하고 있습니다.

* 스탠다드를 기점으로 활동하며 전체재팅에서 자주보이는 유저다~ 싶으면

제가 알아서 납치하겠습니다.

그러니 스탠다드 전채채팅을 자주 이용하라굿!

이미 79명을 그렇게 모았고 중간에 나간사람도 10명정도 됩니다.

* 길드 인사는 아이디와 하이를 합쳐서 x하로 통일함

ex] 펭하

* 100렙이 되면 자동 임원이 되고 임원이 될 시 길드창고를 자유자재로 사용가능

일반길원은 임원에게 말해 길드창고에서 꺼낼 수 있음

많은 이용 부탁드리고 길드가입은 제가 알아서 전채채팅을 보고 납치하겠습니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보