itsShowTime 길드에서 길드원 모집합니다

OK <<< 친목도모?
OK <<< 길드내거래?
NOooooooo! <<< 길드내 과한 구걸?
OK <<< 길드인원 120명이상?
OK <<< 함께 매너 지키며 즐기실 유저?

매너있고 재미있게 게임하려고 길드에 들어오는거지, 인사 억지로 하고 나이 많은/적은 사람한테 스트레스 받으려고 들어오는 거 아니잖아요? >>> 인사 자유! 대신 모두가 모두에게 존댓말하기!

인사 안하면 쫓아내나요? >>> 말이 됩니까 그게...
디코 가입 안하면 쫓아내나요? >>> 일단 저부터 가입 안되어 있(죄송합니다 대장님)
나이/성별/지역 공개해야하나요? >>> 이곳은 실력, 빌드, 컨트롤 그리고 매너있는 사람이 가장 대우 받는 곳입니다.

---------------------------
이런 사람 싫어요. 안돼요. 오지마세요.

1. 내 나이를 알아줘. 대우해줘! >>>> 그럼 동호회를 가세요....
2. 여자..여자가 필요해..! >>>> 그럼 밖을 나가세요.
3. 템 좀 제발 굽신굽신. >>>> 채팅 칠 시간에 경손실 나고 있습니다.
4. 사기꾼 >>>> 그래도 사기꾼으로써의 자존심이 있지, 어디 빌붙어서 사기치고 싶습니까?
5. 욕설꾼 >>>> 제가 싫어요.
6. 비매너 >>>> 이것도 어려우면 솔직히 노답입니다.

---------------------------

여기로 귓말 주세요^^

@MARCO_싸클
@휩쓸기맛
@Down_Up
@Del_스타터_오전령
마지막 추천 2020. 6. 15. 오전 6:48:39

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보