[리그] "길치" 5기 신규 길드원 모집합니다.

안녕하세요. "길치" 길드 입니다.

- 저희 길치 길드는 3.7리그 부터 현재 리그 까지 운영 되고 있으며, 친목 정보 공유를 지향 합니다.

30대 길마, 40대 부길마, 20대 부길마 3명으로 구성된 운영진이 각 세대간 친목을 다지고,

길드 성향상 나이별 세대차를 느낄 수 없는 화목한 길드 입니다.

- 게임 특성상 플레이 중 채팅 치기가 어려움이 있기에 디스코드 사용 필수 입니다.

엑자일 각종 정보 및 엑린이 분들께서 한눈에 보실 수 있도록 디스코드 내 정보 방이 마련 돼어

있으며, 부분 오디오 겹침을 방지 하고자 상담방 및 조용한 파밍을 원하시는 분들을 위한 방도

마련 되어 있으니, 많은 문의 주세요. 낮반 / 야간반 / 새벽반 모든 시간대 길드원분들이

있으니 직장인 프리랜서 자유로우신분 다 문의 주세요.

길드 모집 요강

1. 나이 25세 ~ 45세까지. 들어오시면 세대차이 없이 잘 어우러져 있음을 느낄 수 있습니다.

2. 디스코드 필수.

3. 엑린이 / 여성 유저 환영. 여성 길마 체제이니 여성 유저분들도 많은 문의 주세요.

길드 금기 요강

1. 각종 요청 사항 (길드원 분들이 도와 드립니다. 이걸 당연하다고 생각 하시면??)

2. 자랑질 및 허세 (적당히 하시는건 괜찮습니다)

- 기본 적인 매너와 상대방에 대한 배려, 에티켓만 장착 하셨다면 저희 "길치" 길드에서 함께 즐기세요

문의

@케찹챱

@키쇼_수확_Stone

@Harvest_HiEung
Kisho_91 님이 2020. 6. 29. 오전 3:05:17에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 7. 1. 오전 7:14:36
모집 완료되었습니다. 감사합니다. :)
안녕하세요.
엑린이구여. 열심히 노력해서 어찌어찌88렙까지 왔네요.
길드에 가입하고 싶어서요^^
접속률 좋구영.
이름:윤도현
나이:36
사는곳:의정부 낙양동 살고있어요.
받아주신다면 잘지내보아요^^

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보