초보자 길드에서 같이 게임 즐기신분을 찾습니다 길드 이름 Legion

길드가입 원합니다
ID : ROYALCASTRO
가입하고싶어요
아이디 워밍업
길드 가입하고 싶어요

캐릭명은 rrrrryin 입니다
길드 가입하고 싶은 초보 입니다
아뒤는 칼데스 입니다
"
RyunRyun 님이 작성:
길드 가입하고 싶어요

무작정 따라 키우기만 했는데 아무것도 아는게 없네요

캐릭명은 doublechunzero 입니다
안녕하세요 길드가입하고싶습니다
아이디는 여자는엉덩이지 입니다
저도 가입하고 싶네요...사촌동생하고만 하고 있는데 혼자 할때는 다른분들과 함께 즐기고 싶네요 POE 시작 한지 얼마 안되서 초보이지만요 ㅠ
안녕하세요 ~
처음시작 하는 초보 이지만 많은걸 배우며
같이 즐기고 싶어서 댓 남겨요~ 가능 하다면요 ㅎㅎ
EnDTiK <- 입니다~ㅎ
dktmffhs 님이 2021. 3. 4. 오전 4:12:57에 마지막으로 편집
"
Han_Zz_ 님이 작성:
저도 가입하고 싶네요...사촌동생하고만 하고 있는데 혼자 할때는 다른분들과 함께 즐기고 싶네요 POE 시작 한지 얼마 안되서 초보이지만요 ㅠ

아이뒤가 어떻게 되시는지 알려 주실수 있으신가요 ?
아이디 : SIK_ee

엑린이인데 가능할까요? 가입부탁드립니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보