길드 가입 원하시는분 들오세요~ 다들 매너 있구 좋아여 소소한 길드 같이 꾸려가실분~ 초보분도 환영

안녕하세요 길드 디스코드 같이 운영합니다

연령 때는 30대 40대 50대 다양합니다

디아블로 패스 오브 엑자일 게임을 시즌별로 같이 놀고 있어요

다들 착하고 좋은 사람들만 남아서 소소합니다

길드 들어오셔서 같이 즐기실 분 주저하지 말고

들어 오세요 언니 오빠 동생분들 환영합니다

현재 패스 오브 엑자일 시련시즌 즐기고 있어요

가입 문의는 톤티파파, 비타미니, 파란물고기

초보분 고인물 ㄷ ㅏ환영합니다 같이 노실분~

https://discord.gg/mu5DutNH
마지막 추천 2024. 3. 28. 오후 7:46:25
Crucible_hahahac
가입 희망 합니다
하늘구름아빠
가입 희망합니다~
가입 합니다 신의손 입니다
안녕하세요 저번주에 시작한,,따끈한 뉴비입니다
가입원해용!!

계정명 : 준도르
캐릭터명 : 준도르일
입니다
안녕하세요. 시작 한지 얼마 안된 뉴비 입니다.
길드 가입 원합니다.

계정명 : SSABA
캐릭터명 : 나가리
입니다.

현재 어쩌다보니 스탠다드 서버에서 하고있네요..
안녕하세요 길드 가입 문의 드립니다.

시작한지 4일차라 아무것도 모르는 피린입니다...

길드 가입하고 싶어요..

계정명 : 큐로수

캐릭명 : 듀얼리라움

입니다.
디코 초대 코드가 만료되었다 나옵니다.. ㅠ
가입 희망 합니다`
계정명 : 최강호림
캐릭터명 : 규림패스
입니다
최강호림 님이 2023. 6. 6. 오후 8:48:46에 마지막으로 편집
길드가입 희망합니담

닉네임: 조무자비

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보