완전 초보인데 서포터팩 다음시즌에 넘어가나요?

시즌캐릭터 하나에만 적용되는건가요?

제일 비싼건 22만원정도 하던데 하나 사볼까 하는데요

캐릭마다 사줘야해요?

다음 시즌에도 또 사야해요?
마지막 추천 2024. 3. 29. 오후 12:35:15
서포터팩을 구매해서 얻으시는 모든 스킨(방어구스킨, 펫, 처형이펙트, 포탈, 맵디바이스 등)은 영구적으로 유지됩니다.
시즌에 캐릭터를 생성해서 착용시킬 수도 있고, 다시 스탠다드에 캐릭터를 생성해서 다시 바꾸어서 착용시킬 수도 있습니다.(단, 구매한 방어구스킨은 1개 이므로 동시에 여러 캐릭터에 착용은 불가능합니다. 돌려가면서 쓰는거죠)
마찬가지로 스킬이펙트도 1개만 구매할 경우(보통은 같은 이펙트를 여러개 사지는 않죠) 1캐릭터가 사용 중이면 다른 캐릭터를 키우면서 다시 옮겨와서 적용해서 쓸 수 있습니다.

결론적으로 말씀드리면...
구매해서 쓰시는 모든 창고, 스킨이나 장식물, 이펙트 등은 모두 영구적입니다.
일부 아이템(아이템 외형 변경용 소모품 등)을 제외하면 한번 구매 후에는 동일 계정의 어느 리그, 어떤 캐릭터에도 적용 조건만 충족한다면 가져와서 착용이 가능합니다.

즐거운 POE 되세여~
헐 저거 물어보려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 작성해주신 분 감사합니다 ^^

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보