Пробивание стихий и урон
" https://pathofexile.gamepedia.com/Charge#Effects_on_Monsters_and_Minions Монстры получают намного больше бонусов за 1 заряд, нежели игроки. З.Ы. и приспешники тожжи ThreeOEight#5186 님이 2019. 2. 9. 오전 7:21:56에 마지막으로 편집
|
|
" а ты я смотрю много знаешь раз все что мог объяснить это послать читать кучу статей на поиски того чего нужно, да, прочесть можно много, но не для того ли форум создан что бы помогать друг другу и оперативно находить информацию на тот или иной вопрос? или по любому вопросу человека должны направлять читать документацию теперь? |
|
" Тебе до меня ответили уже, что твои множители урона складываются с другими множителями, в то время как пенетра работает с итоговым значением. Я и половины механик пое не знаю, но чтобы научиться считать интегралы, надо сначала научиться складывать и умножать. А "чукча не читатель, чукча писатель" хреновая стратегия не только тут, но и вообще по жизни. Можно зайти на вики и почитать там, с примерами, будет гораздо полезнее, чем пререкаться с придурками вроде меня. |
|
|
Народ, а пробитие стихий работает с нулевым сопротивлением?
|
|
" В PoE 1 работает. |
|
" А как оно работает с отрицательным значением сопротивления? Типо еще больше в минус срезает? |
|
|
Ну если некропостят такой топик то и у меня вопрос есть.
Как работает пробивание с инвертированием стихий. Сначала снижает, потом инвертирует или наоборот? |
|
|
У меня та же проблема) Разгон вероятности инвертирования резистов работает очень вкусно, но надо ли к нему прибавлять пробитие стихий или нет - не ясно)
|
|
" " Пробитие не снижает фактическое сопротивление, оно снижает эффективное сопротивление. Т.е. если у моба 50% рез и пробитие 30%, то для каких-либо расчетов будет учитываться 50%, но урон будет наноситься как при 20%. Сначала проклятия/восприимчивость и другие эффекты снижения фактического сопротивления, потом инвертирование, потом пробитие. |
|
" О, спасибо. Значит мод на ванд на пробитие стихий можно крафтить. |
|