준틀딱 환영! <SilverTown>길드원 모집

저도 이번리그 처음하는거라 아는거 없습니다, 하지만 아는선에서 친절하게 설명해드립니다.

가입조건 : 30대이상, 액트10완료하는데 일주일걸리신분들 위주

우대사항 : 돋보기착용자 , 관절염걸리신분, 구글검색창 150%확대로 사용중이신분들

가입원하신다면 [군단] 리그 캐릭터 생성후

길마 : SilverTown < 귓말주시면됩니다.

오전 접속 임원 : 츠쿠요
오후 접속 임원 : KOR_GOOD

제가 요즘일때문에 접속시간이 원할하지않습니다.
가입문의는 임원분들이나 저에게 귓말주시면됩니다

길드창고5개뚫려있고, 스타터 지원탬있습니다.
최대한 도와드리겠습니다.

복수자 님이 2019. 7. 11. 오전 4:09:25에 마지막으로 편집
마지막 추천 2019. 6. 22. 오후 11:28:16
가입어떻게 하나요
준틀딱--> 이거 폄하성 단어인데 님 개념 좀 먼저 챙겨야 될 것 같네요.
게임에 대해서 전혀 모르고 길드 가입 어떻게 하냐고 물어보구만 나도 몰라서 물어봅니다 길드 어떻게 가입합니까?
길드가입희망합니다. 가입 방법 남겨주세요......................
길드 가입 신청합니다.~~
길드 가입 희망합니다
가입 희망 합니다
울딱지
울딱지 님이 2019. 11. 17. 오전 12:23:11에 마지막으로 편집
가입 희망합니다~~

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보