(수정)기대한 내가 바보지/군단 사전 다운로드

https://web.poecdn.com/public/LegionContent.zip.torrent

GGG 에서 이미 올려둔 상태입니다. 내일 오랜시간 들이면서 파일 받지 마세요. (https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2514996)

맨 위나 바로 위 링크 타고 가셔서 토렌트로 ggpk 파일 받으신 다음에 압축 푸셔서 Daum Games\Path of Exile 에 ggpk 파일 붙여넣으시면 됩니다.

붙여 넣으시고 내일 패치까지 접속하시면 안됩니다.

리그 전까지 겜 하실분들은 새벽 2시에 패치를 위해 게임이 닫혔을 때 그때 넣으세요.

추가사항) 이번엔 정식 오픈이고 기존과 다를 수도 있으므로 어떻게 될지 모르겠습니다.
다만, GGG에서 카카오로 이전하여 카카오 클라이언트 설치할때 기존 클라이언트의 ggpk 파일을 복사하여 카카오 폴더에 붙여넣는 방법으로 문제 없이 설치하였습니다.

혹시나 불안하신분들은 카카오에서 공식 입장 나오면 설치하는 것을 추천드립니다.

추가2)
점검 시간: 2019년 6월 8일(토) 02:00 ~ 05:00 (3시간)
- 점검 영향: 게임 접속 불가, 웹상점 이용 불가
- 점검은 연장 혹은 조기 종료될 수 있으며, 변경 내용에 대해서는 본 공지 사항을 통해 추가 안내하겠습니다.
라고하네요. 일찍 끝낼수도 있다곤하는데 번호표 못뽑아둘꺼같습니다. 그냥 주무시는거 추천드립니다.
parrot0828 님이 2019. 6. 7. 오전 7:49:19에 마지막으로 편집
마지막 추천 2019. 6. 7. 오전 7:11:52
이게임 퍼블리셔는 돈만 먹고 다른건다 유저가 자급자족한다는 그갓겜인가요? 껄껄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오 운영 꼬라지 이럴 줄 알았어.
한글파일이랑 다른거아닌가요??
"
rogudo 님이 작성:
한글파일이랑 다른거아닌가요??

카카오로 이전하고 한글 클라이언트 설치할 때도 기존 GGG 클라이언트의 ggpk 파일 붙여넣어서 설치하여서 큰 문제가 없을꺼라 생각합니다.
parrot0828 님이 2019. 6. 7. 오전 7:02:59에 마지막으로 편집
이거 넣었다가 5시에 안되면 레전드
"
khs5523 님이 작성:
이거 넣었다가 5시에 안되면 레전드

로그인 서버 4시에 열립니다. 4시에 호다닥 확인해보겠습니다. 혹시 모르니 주의사항도 달아두겠습니다.
parrot0828 님이 2019. 6. 7. 오전 7:04:40에 마지막으로 편집
다운중인데 ㅋㅋ 있다가 새벽에 확인부탁드립니다.. 대기하고있을게요..감사해요
아 이분이 운영자 였으면 참 좋겠다 정말

감사합니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보