형님들....ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ

버서커 회오리바람빌드 하고있는데, 이제와서 알았는데 도적퀘스트할때
일라이를 도와줘야한다네요.. 저는 크레아틴 도와줬는데...

방금 1차전직 완료했는데 다시 키워야 할까요..?

그정도로 중요한것인가요..?
마지막 추천 2019. 11. 4. 오후 9:37:54
알리라를 도울 경우 - 초당 5마나 회복 / 크리티컬 데미지 20% 증가 / 모든 원소저항력 15% 증가

크레이틴을 도울 경우 - 공격속도와 시전속도 6% 증가 / 공격 완벽회피 확률 3% / 이동속도 6% 증가

크레이틴으로 그냥 진행하셔도 무리없으실거같네요!

장비에서 저항력만 좀더 높게 맞춰주시면될듯
후회의오브20+목걸이 상인에게 주면 원하는 책으로 교환해 줍니다.
자세한건 엑자일 밴딧 이라고 검색하면 나와요!
헐 전 둘다 죽인듯.
"
백비담 님이 작성:
버서커 회오리바람빌드 하고있는데, 이제와서 알았는데 도적퀘스트할때
일라이를 도와줘야한다네요.. 저는 크레아틴 도와줬는데...

방금 1차전직 완료했는데 다시 키워야 할까요..?

그정도로 중요한것인가요..?

도적퀘를 다시 하면돼요
방법은 구글에 검색하시면돼요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보