스톰브랜드 폭풍의낙인

위치 폭풍의낙인 키우고있는 엑린이입니다 법봉은 어떤옵션으로 가야할까요 주문시전속도+2레벨번개속성잼

+번피 이옵션이좋다고 알고있습니다 또 원소피해를 카오스피해로감소 이부분을 많이쓰시던데 저도 그렇게해야하는지도 알고싶습니다 마지막으로 진노 천둥 얼음전령 오오라를 켯을때 마나 점유율이높아 계몽보조를 쓰고있어도 보스잡을때 마나가 후달립니다 다른분보니 에너지쉴드를 마나대신 쓰시더라구요 그렇게해야할까요 

마지막 추천 2019. 6. 27. 오전 11:36:36
"

위치 폭풍의낙인 키우고있는 엑린이입니다 법봉은 어떤옵션으로 가야할까요 주문시전속도+2레벨번개속성잼

+번피 이옵션이좋다고 알고있습니다 또 원소피해를 카오스피해로감소 이부분을 많이쓰시던데 저도 그렇게해야하는지도 알고싶습니다 마지막으로 진노 천둥 얼음전령 오오라를 켯을때 마나 점유율이높아 계몽보조를 쓰고있어도 보스잡을때 마나가 후달립니다 다른분보니 에너지쉴드를 마나대신 쓰시더라구요 그렇게해야할까요

진노는 에센스 웜 반지 https://pathofexile.gamepedia.com/Essence_Worm 를 쓰는걸로 알고 있고 나머지 오라를 계몽보조와 연결하시면 됩니다.
이왕이면 계몽 타락으로 +1 렙 된걸 쓰는게 좋습니다
부수적인 마나 관리는 화염 질주와 비전 쇄도를 연결해 보조받고
브랜드를 직접 시전하지 않고 리콜로 시전하여 마나 소모를 줄이는게 핵심입니다
버프창에서 브랜드 스킬이 몇개 사용되고 있는지 보이므로 관찰하며 리필해야 합니다
엘리캐릭이라면 굳이 에쉴 빌드로 갈 필요는 없습니다
오컬이라면 직업 특성으로 인해 기절이 방지되므로 에쉴을 할 필요가 있습니다
기타 마나가 너무 딸린다면 마나 흡 패시브를 하나 투자하거나 장비에서 가져오면 됩니다

브랜드 딜에는 다음 피해 옵션이 관계 있습니다
1. 주문 피해
2. 시전 속도
3. 범위 피해
4. 번개 피해
5. 원소 피해
6. 낙인 피해

원소 피해 감소는 레지를 얘기하고
카오스는 보통 올리진 않지만, 끔살 방지를 위해 플라스크에서 카오스저항 35%를 가져오거나
직업 특성으로 가져오거나
에쉴 빌드의 경우 갑옷으로 카오스 데미지를 에쉴로 받도록 하는 형태로 합니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보