<대구광역시> 길드원 모집합니다 ★대구경북환영★

<대구광역시> 길드원 모집합니다 ★대구경북환영★

현재 길드원 50명이상 활동중

길드원 오픈톡방 및 디스코드 운영중
------------------------------------------------------------------------------
★가입조건★

대구경북권 거주. 25세이상 . 액10 클리어 유저 . 오픈톡방 참여가능자 . 초보자환영
------------------------------------------------------------------------------

길드원 나이대는 20대~50대까지 있으며, 대부분 30~40대분들이 많이 계십니다.

같이 재미있게 즐기실 분 누구나 환영입니다.

가입신청은 게임닉네임을 댓글 남겨주세요.

대구광역시 길원모집중●대구경북환영●길원40명이상 활동중●길드 디코,톡방 운영중●
가입조건 :액10클리어 및 25세이상 톡방참여가능유저
삐이잉 님이 2019. 8. 2. 오전 6:54:31에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 5. 14. 오전 8:35:35
안녕하세요 길드가입하고 싶어 댓글 남깁니다!
안녕하세요 길드가입하고 싶어 댓글 남깁니다!
닉네임을 댓글로 남겨주세요
길드 가입 하고 싶어서 글 남겨요 타락한로드 입니다
많이들 와주세요~
Time_three 길드가입 원합니다
김겸똥 길드가입하고싶어요
인간개조의용광로 님이 2019. 7. 17. 오후 9:41:32에 마지막으로 편집
가입해주세요 릭캐릭 입니다
안녕하세요~! 저도 길드가입하고 싶네요 퇴근하고 저녁에 간간히 하는데 아직모르는거 투성이라..ㅎㅎ

아이뒤 슈프레모 입니다 6시 이후에나 접속가능합니다 ㅎㅎ
LIBRE_1987 님이 2019. 7. 18. 오전 3:21:57에 마지막으로 편집

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보