30-50대 서울경기 유저 2차 모집합니다

--2차 모집합니다

질주-3040 입니다

저희 길드는 30대 이상 길드 입니다.

케릭이 강하고 약하고를 떠나 비록 겜이지만 진실된 인연 만들어 보실분 계시면 신청주세요.

다들 오랜 게임을 하셨겠지만 결국 남는건 케릭의 강함이 아닌 사람과의 추억이더라구요.

함께 소소하게 웃고 소주한잔 하면서 추억 만드실분 귓말 부탁드립니다^^

- 길드규칙 안내.
1. 30대 이상의 유저만 가입 가능

2. 음성채팅(디코 및 기타등등) 하지 않음.
[문의도 하지마세요 길드내 음성채팅 할 생각 없습니다.]

3. 게임 외적인 소통을 위해 오픈채팅방 운영
[필수 가입입니다]

4.30명 내외로 운영할 예정입니다. 진짜 같이 웃고 즐기는 분이셨음 좋겠습니다^^

저도 게임에 대해 잘 모르는 엑린이 입니다^^; 그냥 같이 알아가며 즐겨봤음 좋겠습니다!

5. SM루비,Fs싸클,FR_PPPP. <<< 귓주세요

기존 코사무이 전대장님 질주 길드 이쪽으로 다 옴겼어요 여기에 댓글 달아 주세요 코사무이전 대장님 글에 댓글다셔도 귓말 안합니다..

https://open.kakao.com/o/g2eTEuwb: 단톡방
라비앙로즈 님이 2019. 8. 23. 오전 8:36:40에 마지막으로 편집
마지막 추천 2019. 8. 15. 오전 3:56:26

안녕하세요 길드가입 원합니다
캐릭명은 송현동물주먹 입니다
---SM루비로 귓주세요..
질주 길드에 있었던 분들 귓주세요 길드 옮겼어요..
라비앙로즈 님이 2019. 7. 22. 오전 3:05:03에 마지막으로 편집
안녕하세요 길드좀 가입좀 부탁드립니다
그대는누구인가<<<캐릭명입니다
그럼 수고하세요
선유도에거주하는 엑린 입니다

50대구요 아뒤:붉은들녁
친추해둿습니다 접속하시면 귓주세요
안녕 하세요

경기 40대 입니다

가입 가능 하가요 ?

그로스 입니다
그로스 님이 2019. 7. 25. 오후 8:14:28에 마지막으로 편집
https://open.kakao.com/o/g2eTEuwb 단톡방입니다
[url][quote][img][/quote][/url][/img]
울딱지

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보