총인원 100명 초대형 친목길드 인원 모집중

안녕하세요 M 길드에서 인원을 모집하고자 글을쓰게됬습니다

현재 M 길드 인원은 총 100명이고 인원을 계속해서 늘릴예정입니다.

대부분 POE를 처음하시는 분들이라 서로서로 도와가면서 게임을 진행하고있습니다

현재 저희길드가 디스코드를 운영중이며

당분간 디스코드 가능하신분들만 가입신청을 받을 예정입니다

(디스코드 듣기만 하셔도 상관없습니다)

엑린이든 고수든 상관없이 친목위주의 게임을 하실분들은

언제나 환영입니다 *^^*

--가입조건--

1. 3일에 한번은 무조건 접속할것

2. 접속하거나 나갈때는 꼭 인사하기

3.디스코드 필수 (마이크가 안되시는분들은 듣기만 하셔도됩니다)

4.나이: 성인 25살 이상

--가입방법--

댓글에 캐릭 닉네임을 적어주세요~~
조나단2세 님이 2019. 7. 31. 오후 8:12:17에 마지막으로 편집
마지막 추천 2019. 9. 8. 오전 12:33:45
가입 신청 합니다
닉네임
죽지말자a
가입신청합니다
닉네임 네모다ㅁㅁ
가입신청합니다

앵길이
mazster 길드 가입 해보고 싶네요
순혈살이 초대해주세요
안녕하세요 친구랑 같이 길드 가입하고 싶습니다.

김우으->26살

이우으->30살

입니다.
아이디 New메테우스
나이 :32세
성별 :남자
지역 :서울
가입 신청 원합니다 ^^
디코 옵톡 다가능합니다
가입 지원합니다.
ID: a종수s
성별:남