[놀자] 길드원 모집 합니다

안녕하세요 놀자 길드입니다.

목표 접속인원 20-30명입니다 많아봐야 의미도 크게없구요 복잡하기만해서..
길드 여러군대 다녀봤지만 다 거기서 거기에요 비슷비슷함 겜스타일때문에 그런지..

주목적은 수다랑.게임 정보 공유 입니다 디코 운영중입니다 단톡은 안합니다
디코로 충분해서..
디코오셔서 서로 대화 참여하셔두됩니다 부담되시면 안하셔두 무방합니다.
(노래봇 사용중입니다)

기초적인 겜궁금증이 있으면 알려드리지만 과도한 질문은 부담스럽습니다.
인터넷 검색을 활용하시면 좀더 유익한 정보가 많습니다.

길드창고는 없습니다. 사건사고가 많아서 먹튀 방지.

겜자체가 연어게임이라서 질리면접고 다시 돌아오고. 무한반복 되는게임
시즌 중반부 넘어가면 막상 할것도없고 반복되는 파밍겜입니다.

타 온라인게임처럼 길드의 영향력이 큰편은 아니라고 생각합니다.

그저 소중한 각자 개인시간 만들어서 모두가 자유롭고 즐겁게 했으면좋겠습니다
20세 성인이시면 누구나 가입가능합니다. 서로간 매너 꼭 지켜주세요!!!!!
대다수 직장인들입니다.

저또한 길드운영하면서 미흡한 부분이있을수 있을거라고 생각들어요
함께 만들어갔으면 좋겠습니다.

과도한 템자랑하시는분은 뒤로가기 눌러주세요.
소소하게 즐기는 직딩들이라 현질러가없습니다.

가입문의
게임접속시 : 새들의왕망무새 귓말 주세요
마지막 추천 2019. 8. 10. 오전 12:19:55

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보