질주 길드에서 30-50대 길드원 모집해요

저희 길드는 질주-3040 길드 입니다. 코사무이 대장 님 길드가 바뀐 길드에요.코사무이님 활동 안 하십니다

케릭이 강하고 약하고 를 떠나 비록 겜 이지만 진실된 인연 만들어 보실 분 계시면 신청 주세요.

다들 오랜 게임을 하셨겠지만 결국 남는 건 케릭의 강함이 아닌 사람과의 추억 이더라구요.

함께 소소하게 웃고 소주 한잔 하면서 추억 만드실 분 귓말 부탁 드립니다^^

- 길드 규칙 안내.
1. 30대 이상의 유저 만 가입 가능

2. 음성 채팅(디코 및 기타 등 등) 하지 않음.
[문의도 하지 마세요 길드 내 음성 채팅 할 생각 없습니다.]

3. 게임 외적인 소통을 위해 오픈 채팅방 운영 중 입니다.아이디는 계정명/나이/성별/사는곳으로
[필수 가입입니다]

저도 게임에 대해 잘 모르는 엑린이 입니다^^; 그냥 같이 알아가며 즐겨봤음 좋겠습니다!

ps:LaVieenRuby,FS네크, FR_PINK_A 친추 하시고 귓 주세요 댓글 다셔도 됩니다

https://open.kakao.com/o/g2eTEuwb 오픈톡 주소입니다
라비앙로즈 님이 2019. 9. 17. 오전 7:44:34에 마지막으로 편집
마지막 추천 2019. 10. 14. 오후 2:45:27
오드리할뻔 / 37 / 경기,의정부 길드 가입 희망합니다.
기산동야옹이 / 41/ 화성 길드 가입 희망합니다
역병카우(90렙)/34/부산거주/ 길드 가입하고 싶어요
vArixy /40 / 경기,일산 길드 가입 희망합니다.
UnderWT / 서울 /43 / 남자

가입희망합니다~
jkjijqwe 대전 36 가입하고 싶습니다
KTHPOE / 서울 / 34 / 가입희망해요^^

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보